Просматривают:
2 Анонимно
экспорт болших файлов |
||
|
||
---|---|---|
Guest_
|
всем здрасти
у меня опять проблемка с Коркой делал рстяжку 1х20м, в реальном разиере, теперь пытаюсь это дело заэкспортить в растр, но корел ограничивет размер и файлик маленький получается мож кто сталкивался, подскажите мож в опциях как подкрутить, или мож по хитрому как нить
Опубликовано: 2005/8/5 18:26
|
|
|
Re: экспорт болших файлов |
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
Александр
у тебя шоп какой версии?
Опубликовано: 2005/12/30 10:42
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Мендов Андрей шоп у меня 7.01 англицкий, но мне кажется дело не в нем, он такие "файлики" с трудом конечно, но проворачивает
Опубликовано: 2005/12/30 10:48
|
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
Александр
имено в 7.01 у меня CS это 8 версия когда я создаю документ с параметрами 1000 cm х 300 cm выдаёться сообщение смотри картинку --- если не знаешь английский то там написано что старые версии шопа (то есть ниже 8 ой) не поддерживают изображения размером больше 30 000 пикселей Загрузить: Untitled-1.gif (21.46 KB)
Опубликовано: 2005/12/30 11:12
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/11/7 17:26 Откуда г. Металлургов
|
Вот ещё что...
Рекомендую экспорт в .jpg, RGB с применением ICC профайла, а потом в Шопе - .tif, CMYK. Качество не теряется. Все правильно, сначало с минимальным разрешением, второй раз с нужным. Кто бы мне ещё объяснил, как правильно пользоваться линеатурой (.lpi)?! С наступающим !!!
Опубликовано: 2005/12/30 11:58
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Мендов Андрей сорри, немного преувеличил (такой размер он действительно не берет) + немного не правильно выразился..
иногда корел создает файл размером около 30Кб, в итоге шоп говорит: ..is not *.tif file.. иногда так, корел создает файл размером несколько сотен Мб, а шоп при открытии выдает: ..problem of a rasterising file..(что то в этом духе) и все.. ни асидиси ни какая другая прога его не читает хотя в свойствах файла указано и размер и разрешение и что это тиф и т.д .. вот как влад шишкин насчет ргб полностью согласен, а вот насчет джипега даж не знаю.. линиатуру по мне так лучше не трогать вообще, а то можно печатникам такую задачу подбросить.. p.s.: тоже с надигающимся!!=))
Опубликовано: 2005/12/30 12:57
|
|