Просматривают:
3 Анонимно
Выставка POWERCLIP.RU в СПб |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/6/26 18:30 Откуда Санкт-Петербург
|
Итак. Появилась возможность провести выставку в СПб. Помещение выделяет моя контора. Помещение прямо на Каменноостровском пр. д. 54. Там офис, выделяют входной зал, т.е. весь офис закрыть то не смогут, а вот зал в 20 квадратов примерно выделят. Зал самый первый в офисе, так что через выставку пройдут даже те кто на нее не шел. Окна зала выходят на проспект как положено большие и стекляные. Планируется разместить около 150 работ. Продолжительность выставки 3-5 дней, пока не решено. Дата пока не утверждена, но скорее всего конец февраля - март. Есть вариант выставлять работы в облачении рамок под стеклом, продавать в единичных экземплярах( только в течение выставки), контора забирает себестоимость отпечатка и обрамления, остальное в копилку проекта(если авторы на это согласятся, то проследить за соблюдением условий будет кому).
Блин, растрынделся я, просто эмоций много, добро дали на помещение... ----------- добавил Мендов ----------- Выставка состоится в Санкт Петербурге по адресу м. Петроградская, Каменноостровский проспект 54, с 12 по 17 марта 2007 года.
Опубликовано: 2007/1/24 14:50
Edited by mendow on 28/01/2007 23:16:57
Edited by mendow on 04/02/2007 23:20:17 |
|
Re: Выставка POWERCLIP.RU в СПб |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
bojarynia А кто раздавать будет или рассылать?
С календарями если выгорит идея хорошая. Реклама...Здесь все сложнее. Со своей стороны я попытаюсь организовать что нибудь. Может даже договорюсь на голосовую в метро. Может баннер на петроградской в метро получится повесить. Но так как денег особых то нет приходится уповать на рекламу на повере и прямую рекламу участнегов проекта. Mr.Adel Адик, банеры я думаю вешать некуда будет кроме 1 большого возле входа на выставку.lukas Вот если есть возможность забацай банер на выставку. Адик если сможет распечатает. Формат я думаю где то 700х2500 мм. Nox Да, вы мурманцы вдохновили!
Опубликовано: 2007/1/25 12:46
Edited by Mr.Adel on 27/01/2007 16:50:30
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/1 14:44 Откуда Ukraine, Odessa
|
А ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАМ? СКАЖИТЕ - ОЧЕНЬ не хочется стоять в стороне!!!
Опубликовано: 2007/1/25 13:01
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/23 14:34 Откуда Питер
|
SunExpo а раздавать-рассылать можно следующим образом:
1. Питерские пауэрклиповцы получают по пачке в 5-10 флаеров и раздают их на свое усмотрение клиентам, знакомым и заинтересованным лицам. 2. Подумать - кого мы хотим видеть на выставке и сделать почтовую рассылку. Но это потребует денег на почтовые расходы и малодейственно.
Опубликовано: 2007/1/25 13:28
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/19 14:34 Откуда Питер
|
na_vi Приезжай к нам!
Будешь музой вдохновительницей!
Опубликовано: 2007/1/25 14:00
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/6/23 11:42 Откуда Москва
|
"зашел в комнату а вокруг все бегают, бегают, суетяться...."
я что топропустил? а можно точный адрес данного мероприятия?
Опубликовано: 2007/1/25 15:28
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/1 14:44 Откуда Ukraine, Odessa
|
dPh
ну вот, как что-то полезное - так мущщины....а как попом вертеть - так женсчины...))))
Опубликовано: 2007/1/25 15:32
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22 Откуда Питер
|
Уже прошерстил Бэст, Конструктор, Копии. Отобрал 90 работ.
буду шерстить еще, до 150. Готов приступить к подписЯм. Если успею, (очень постараюсь, еще висит два видео проекта) сделаю демонстрационный ролик на сколько хватит фантазии.
Опубликовано: 2007/1/25 15:38
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
iRBiSКаменноостровский 54
Опубликовано: 2007/1/25 16:11
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/6/23 11:42 Откуда Москва
|
SunExpo ок) спасибо
Опубликовано: 2007/1/25 17:45
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2006/2/21 11:37 Откуда Санкт-Петербургъ
|
SunExpo, не поверишь, но ко мне сегодня за календарем из АФКАПа приходил человек
Что касается рекламы, то не всё и не всегда так сложно. К примеру, многие клубы уже давно облюбовали музыкальные магазины и магазины молодежной одежды. Они просто приносят и оставляют там сои флаеры на предстоящее мероприятие. Можно написать в какие-нибудь газеты, типа Рекламной Полиграфии. Идея мне тоже нравится. Многие из моих заказчиков с удовольствием сходили бы. na_vi не надо перед dPh попом вертеть! Работа всегда найдется. Одна, из которых создание новых шедевров для powerclip-а А когда приедешь, я тебе найду еще работку Ch, у Вас опыта в этом деле больше, чем у нас. Может, посоветуете нам чего-нибудь?
Опубликовано: 2007/1/25 22:41
|
|