Просматривают:
1 Анонимно
нежжно поваляйте лого детского центра |
||
|
|
| # | |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2005/11/23 16:37 Откуда новосибирск
![]() |
всем здравствуйте )
предлагаю обсудить лого деткого развивающего центра. вводная: - первый из планируемой сети центров, разных по названию, но объединённых одной идеей и системой работы с детьми - название «Жирафики» - центр работает по системе Монтессори - разновозрастные группы [img]http://img502. ban /img502/14/24145616.jpg[/img]пробовала разные стили - от мультяшного до этники, слава тебе Господи, отсекла всё лишнее (ну как мне кажется) и остановилась на ИМХО простом и доступном как в восприятии, так и в использовании знаке + написании. что мне в знаке нравится: - получилось хорошо и приятно глазу - лаконичный и обособленный сам по себе - прост и дёшев в применении - для сувенирки прям красота - легко делать развитие серии что мне нравится, но немного смущает: - ну естественно визуальное разбитие слова если честно - я в отчаяньи. жирафы уже снятся. + мне как-то очень нравится то, что получилось... написание строчное есть, оно заказщику нравится. но с ним не получается так ловко :(
Опубликовано: 2009/11/30 13:55
|
|
|
|
Re: нежжно поваляйте лого детского центра |
| #21 |
|---|---|---|
Пользователь 2 уровня
![]() Присоединился:
2008/12/4 14:53 Откуда Планета Земля
![]() |
Привет!
не удержался)))) 1)Да, надпись лучше не разбивать. 2) про пятна правильно вспомнили- можно их даже чуть- чуть-побольше- но на голове не делать- так как глаза пропадут. 3) Жирафы- ЗЕЛЁНЫЕ, тогда это пардон "динозаврики"- надо делать либо лого- жёлто -коричневым (в один цвет), либо в 2 цвета- коричневым с жёлтыми пятнами. И потом если идёт разработка лого- должны быть предусмотрены варианты как для передачи по факсу- в одну чёрную краску, так и полноцвет и печать пантоном (-ми) Ну это технические вопросы.. про которые надо помнить.
Опубликовано: 2009/12/2 10:46
|
|
|
|
| #22 |
|---|---|---|
Пользователь 2 уровня
![]() Присоединился:
![]() |
Вы наверняка всё это знаеете (я про пантоны и прочую фигню)- просто сначала посторойте ЛОГО в дутоне- тоесть чёрно- белом варианте, или серо-чёрном- что бы понять где расставить акценты..
А расскрасить- можно потом. Удачи ![]()
Опубликовано: 2009/12/2 10:48
|
|
|
|
| #23 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
![]() |
вообще ещё из первой картинки вроде как понятно, что лого планируется использовать белым на разноцветных фонах.
Опубликовано: 2009/12/2 13:20
|
|
|
|
| #24 |
|---|---|---|
Пользователь 2 уровня
![]() Присоединился:
![]() |
ХМ....
Но у MYST (см пост выше)- получилось довольно приятно когда жирафы на белом листе. Просто расширте диапазоне применения ЛОГО как в цветовой среде, так и на белом пространстве. И так и так - может где-то пригодится)) Например- печать на цветных майках- БЕЛОГО лого- то есть сама майка- уже фон.. а на полиграфиической продукции- там печать на цветном ПЯТНЕ. просто я писал- не понятен ИСХОДНЫЙ цвет пятна (цвет ЛОГО)... он ЗЕЛЁНЫЙ? Тогда, как я уже обращал Ваше внимание - похоже на динозавриков из мультика. А если расширить рамки ЛОГО- то есть на ЛЮБОЙ фоновой среде (я допуская разноцветную, но говорю о однотонной)- тогда уже любая окрашенная поверхность является пятном и лого ставится вывороткой, то есть белым))) вот, собственно
Опубликовано: 2009/12/3 10:05
|
|
|
|
| #25 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2005/12/13 22:24 Откуда Москва
![]() |
Почитала комменты. Интересный пост. Нравится логотип.
Хочу выразить свое мнение: Ни с каким мтс это не ассоциируется, с яичками тоже. Забейте на это. Ручки сразу тоже считались - это большой плюс. Единственная проблема с самим словом. Ну мне кажется, что вариант когда "жирафики" написано в одно слово и располагается на цветовом пятне и 2 жирафа наверху - очень даже хороший. Правда символ ручек тут пропадает.
Опубликовано: 2009/12/3 13:09
|
|
|
|
| #26 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
![]() |
мне кажется, что я уже схожу с ума (
![]() ![]() ![]() ![]() впрочем в последнем (так как всегда выбирают именно то, что меньше всего нравится) можно добавить еще белых кружочков на туловище и может сойдёт...
Опубликовано: 2009/12/3 17:38
|
|
|
|
|
|
| #27 |
|---|---|---|
Титан
![]() Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
![]() |
2ая сверху - нра
Опубликовано: 2009/12/3 17:39
|
|
|
|
| #28 |
|---|---|---|
|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
![]() |
1 сверху
вариант,ассоциации с дружной семьёй вызывает и 3 тоже хорош!С первого бы вышла хорошая вывеска.
Опубликовано: 2009/12/3 21:41
|
|
|
|
| #29 |
|---|---|---|
Пользователь 2 уровня
![]() Присоединился:
2007/10/3 14:45 Сообщений: 123
![]() |
Замечательные, позитивные лого
мне из последних нравятся: первый и второй
Опубликовано: 2009/12/3 22:40
|
|
|
|
| #30 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2005/9/6 13:32 Откуда Новокузнецк
![]() |
Из последних вариантов нравится первый сверху. Предлагаю только сделать засечки, визуально разделив жывотных, чтобы жирафики не смотрелись эдакой четырехкратной сиамской сарделькой
![]() p.s. тут нужно еще поработать над буквой "Ф" что бы она гармонично смотрелась
Опубликовано: 2009/12/3 23:09
|
|

вариант,ассоциации с дружной семьёй вызывает и 3 тоже хорош!С первого бы вышла хорошая вывеска.