Просматривают:
1 Анонимно
Ещё лимон и бокал |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
кисте-плашечный натюрморт в подражание Петрову-Водкину (AICS2 плашки без градиентов, блендов и прозрачностей).
Опубликовано: 2010/8/14 2:41
Edited by Tigris on 14/08/2010 9:32:30
|
|
Re: Ещё лимон и бокал |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
KarLsoN пишет: KarLsoN 1. На нормальную тачку я пока ещё не заработал. 2. Может выставлюсь на VG. Продам чего-нить... 3. Стоит ли попробовать???
Опубликовано: 2010/8/14 23:03
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/17 22:57 Откуда Калининград
|
Нормальной тачкой может быть даже пень четвертый.. ах да, на него тоже ведь еще надо заработать.. бешенные бабки стоит..
Опубликовано: 2010/8/15 11:43
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2010/5/13 13:56 Откуда Московская обл.
|
Лимон хорошо получился. Вот только складочки за бокалом непонятной формы.
Опубликовано: 2010/8/15 17:42
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
MAPUTO пишет: MAPUTO Как бы чувак вышел из тёмной комнаты и смотрит на стол непривыкшим к свету глазом. Цитата: zero пишет: zero Кстати, а что вы сделали с вашей четвёркой, когда купили себе дуокор??? Если ещё не выбросили, может предложите мне???
Опубликовано: 2010/8/15 21:26
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/3/7 2:21 Откуда Из-под Польши
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: Отмазки! Не верю твоей легенде. Ты проводил опыты? Готов ответить на библии? В таком случае никогда не будет такого контраста предметов и эта гребаная складочка просто смазалась бы. Для тебя ж размылить милое дело. А ты её нарисовал с чёткими контурами Видел исходник на другом форуме. По мне, так негоже слепо копировать с картинки всё подряд, даже артефакты непонятного происхождения, а потом придумывать оправдания. Раз решил, что это складка, то домыслил бы, нарисовал свою, вснес немного творческой отсебятины в натюрморт по мотивам
Опубликовано: 2010/8/15 22:37
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/17 22:57 Откуда Калининград
|
Я купил компутер по деталям, и собрал. Он не новый но лучше чем четверка. Вобчем, кто хочет тот найдет. А кто не хочет, тот найдет массу отговорок..
Опубликовано: 2010/8/15 23:13
|
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
|
EugeneЧайник, жень, я даже не нахожу слов ответить на твой комент, нормальная тачка это не роскошь, я раз в два года компы меняю, сарый в детский дом отдаю, нормальный комп не великих денег стоит у меня сейчас и7 и он мне обошелся всего в 40 т
Опубликовано: 2010/8/15 23:30
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
|
KarLsoN Эээээ какие 300 лет, блин, не такая я уж и старая
было такое, фулиганила http://powerclip.ru/modul... по мне так это того не стоит, хотя признаться интересно было так малякать EugeneЧайник да, получилось как живопись на холсте, только маслом больше живописности получается, у тебя цвет в тени отсутствует, грязно смотриться
Опубликовано: 2010/8/16 13:34
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2008/10/31 9:12 Откуда РТ г. Альметьевск
|
при увеличении превью видно что мазки наложены друг на друга с прозрачностью... а в комментарии к работе сказано, что нет прозрачности (AICS2 плашки без градиентов, блендов и прозрачностей). эт как?
Опубликовано: 2010/8/16 14:36
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
unaibekov пишет: unaibekov 1. Дык прозрачностью там и не пахнет. 2. Всё, что Вы там видите являет собой результат разобранного аперанса кистей, а затем патфиндер-дайвайд-унгруп. 3. Конечно просекаются просветы между плашками даже на жопеговском ресайзе, но кроме меня об этом никто не знает. 4. А Вам, было, показалось, что они прозрачны. Не ожидал от себя такого эффекта. Спасибо за идею. Цитата: tasha пишет: tasha 1. Виноват. Исправлюсь. 2. Поскольку работа делалась в едином порыве всего за 5 часов, естественно, что от неё веет небрежностью. 3. Обычно я стараюсь неделями... А тут понесло. 4. Ваши замечания обязательно учту. Цитата: KarLsoN пишет: KarLsoN 1. С Вами, Станислав, я совершенно согласен. 2. Но каждый исходит из своих возможностей. Мне тоже приходится менять компы каждые 1,5-2 года. 3. Вот года два назад у меня был пеньтиюм 2 на 293 мегагерца... 4. И всего-то я на каких-нибудь 2 поколения от Вас отстаю. 5. С другой стороны покупать тачку по деталям - не очень благодарное дело. Имел опыт. Намаялся. 5а. Бывало, что периферийные устройства типо встроенный модем и звуковая карта, а то и жёсткий диск - не виделись материнкой. Требовалось обновление биоса. А ставить новый биос на подержаную машину - смертельный номер... 6. Лучше купить в сборе. Включить при продавце и убедиться, что работает... 7. Но пока жаба давит. Не заработал ещё я даже на 4-й пенёк. Цитата: Zmeter пишет: Zmeter 1. Спасибо, Дмитрий. Намёк понял. 2. Однако позволю себе заметить, что я только в начале пути и рисовать по мотивам пока ещё только учусь. 3. То, что это обводилово, я и не скрываю, как Ты уже заметил, но хочу лишний раз подчеркнуть, что это честное обводилово - так сказать - цитата той самой фотографии, может даже с некоторыми недосказанными моментами. 4. Что же касаемо скатерти, то тут всё просто - Не хватило терпения и ресурсов. Ведь, как известно, плашки весьма прожорливы. Ждать не хватило сил. 5. Но учту. И в дальнейшем постараюсь исправиццо.
Опубликовано: 2010/8/16 23:13
|
|