Просматривают:
2 Анонимно
Немного юмора |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/10 12:36 Откуда Мурманск
|
вот нашел =)
http://doci.nnm.ru/abouta...
Опубликовано: 2006/2/7 17:27
|
|
Re: Немного юмора |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
зараниее извиняюсь за нецензуру, но без мата весь смысл пропадает
Зашол как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо. Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит: - Мне презервативы дайте. И с довольной улыбой, предвкушая аццкую *блю, ждет када ему принесут. А вот и ни*уя! Но аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему: - Вам какие? Мужичок в а*уе!(пауза) - Ну как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю. Аптекарша в а*уе! (пауза) - Вам размер какой??? У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал: - А чо я его мерил штоле? Ну давайте что-нибудь среднее. Аптекарша: - Вам с чем? Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал: - Непонял...В смысле? Аптекарша: - Со вкусом каким? Мужчок нервно улыбаясь: - Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо! Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом: - Давайте безвкусные. Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о *бле. Скорее фсего они были такие: "На*уй мне *ля, обосрались эти Ой цензура!!!ы! С*ка очкастая, до*балась, дай *ля Ой цензура!!!ов и отъ*бись. Размер блять, вкус *лять, может мне и *уй вытащить для нагладности и примерить сразу блять, спросить мнение окружающих *лять, песдетс! ебанарот, *уле я сюда приперсо7 Больше никагда не приду. А эту "нежить", в белом, *лять, халате Ой цензура!!!ами бы накармил. С каким, ебать. Вкусом? Один ведь хрен, када е*ешь не нагнешся и не принюхаешься. Или после е*ли, Ой цензура!!! можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки на*уй! " Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность: - Вам какой формы? На мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит: - Форма какая? ТРЕУГОЛЬНАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да чтоп на член одевался! Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит: - Дайте мне Ой цензура!!!ов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне насрать с каким вкусом, какой формы и какого размера! На член как-нибудь натяну! Давайте любые. Который ближе лежат. Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает: - Вам сколько штук? Мужик в истерике, контроль утрачен: - *ЛЯТЬ! Да иди ты на*уй со своими гондонами, *ука! Идиотка *лять! Чтоп я еще раз... И ушол. Люди шептались и посмеивались
Опубликовано: 2006/6/22 14:00
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/10/27 16:36 Откуда с. Опытная станция
|
S'Kot супер !
Опубликовано: 2006/6/22 16:38
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
не помню где слышал, но имхо рассказывалось как реальная история:
К дизайнерам вбегает взъерошенный директор РА: всю работу прекращаем! срочное задание - рекламная кампания! заказывает иностранец, чтоб раскрутить свою фирму у нас в России. генерим любые идеи, срок неделя. информации мало, но платит огромные деньги. все что смог из него выудить - фирма Дикий Январь, производство и продажа одежды. народ резко напрягся, через неделю приносют директору распечатки идей - кружащиеся снежинки, вьюги всякие, меха, пейзажи заснеженной тайги. тот резко заряжает секретаршу все это слать по факсу клиенту. через время секретарша приносит ответный факс - директор тупо разглядывает шапку факсового бланка ......................................... DKNY
Опубликовано: 2006/6/22 21:43
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/8/22 10:34 Откуда омск, ёпть!
|
xm...в чем прикол то?
Опубликовано: 2006/6/22 23:27
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/4/15 14:51 Откуда Москва
|
ХМ, м-дя... Забавно. Из-за таких мелких глупостей часто проистекают большие проблемы.
Я тоже кстати каждый раз мучаюсь, когда говорю новым людям название нашей дизайн-студии - "Desire", переспрашивают все по миллиону раз, как будто в школе ШД учились, где никакой иностранный язык не преподают...
Опубликовано: 2006/6/22 23:33
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
олег юрков
видимо они таки плохо раскрутились а ваще - DKNY (ди-кей-эн-вай - для не знающих произношения) - известная фирма молодежной одежды, часов и парфюмерии из Канады.
Опубликовано: 2006/6/22 23:37
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/6/5 10:58 Откуда Пермь
|
Расшифровывается Donna Karan New York
Опубликовано: 2006/6/23 9:08
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
вот щас придумал анекдот. прослушивание музыки классиков вдохновило:
"два дизайнера: - слуш, грамотная музыка у тебя играет. кто это? - ды Deep Purple - что за диперпл? - ну c20m40y0k60 - ааа, мне больше с0m40y20b0 нравится - ??? - Pink"
Опубликовано: 2006/6/24 0:37
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/4/15 14:51 Откуда Москва
|
Прикольно! Действительно сам придумал? Респект!
Опубликовано: 2006/6/24 0:56
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
CandyCane
котонаст докажет. за мелкое недоверие - мелкое тебе фи!
Опубликовано: 2006/6/24 0:58
|
|