Просматривают:
3 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
Creogen
Опубликовано: 2007/6/19 16:39
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/6/4 7:51 Сообщений: 117
|
А что до манагеров то мне как то на них везет получается... те кто ниче не знает они все как то спрашивают..... Хотя вру есть один клиент... крупная компания занимается упакофкой, и одноразовой тарой, держит уся маркетолога ф штате... Ну и эта маркетолог так видать от нечего делать звонит почти каждый день с новыми бредовыми идеями.... однажды
ээ... Давай сделаем упаковку для полиэтиленовой оберточной пленки для пищевых продуктов... печать тампоном на пластике... ф 3 пантона.. ну и напоследок такая грит.... вот я там тебе по почте выслала как мы это видим.. желательно сделать точно так же.... там просто картинка мол некачественная ... отрисуй... смотрю картинку... там буйство цвета... стол на столе лежат бананы, огурцы, баклажаны, апельсины, яблоки красный-виноград и еще куча фруктоф-аващей в все это безобразие заварачивает в пленку некая деваха в красном топике.... Звоню маркетологу тому самому, грю мол низя такую картинку в 3 цвета.... там стена непонимания мол нада.... и все тут... причем разнообразие фруктов аващей уменьшать низя... Вот сижу и думаю как бы лучше стебануться.... что лучше желтые агурцы или синие апельсины кончилось кстати все нормально, в мою пользу так сказать.... убрали половину явств, тетку и много еще чего... видать пробрали ее до мозга костей синие апельсины....
Опубликовано: 2007/6/19 16:51
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/6/4 7:51 Сообщений: 117
|
Кстати вспомнил еще момент.... сначала было неприятно.. потом ржал...
Завелась у нас в конторе как то новая офис-менеджерша... ну и видать чтоб быстрее по служебной лестнице подняться ... на всех стучала, кто опоздал, кто сказал чего плохого, кто кофе слишком много пьет и все такое... Вот однажды после очередного доноса... зовет мя к себе дирик и грит... мол нехорошо ващет в рабочее время когда у тя работы полно в игрушки резаться целый день.... ! Я в недоумении какие-еще накие игрушки... да у меня на рабочем компе и нестоит ниче такого! ... Тот мол, не отмазывайся тя спалили.... Ну я удивился грю мол ниче не знаю и ваще не мешайте работать, отвлекаете тут всяким бредом. Вернулся в отдел сижу рисую тётю для буклетика.... Тут эта самая недосекритутка подходит за спиной.... и так мерзко шипит.. что мол опять в игрушки гамаешь никакаой совести у тебя нет.... тя токо что шеф у себя отчитал а ты опять за свое.... ! Тут до меня доходит... и я просто ржу.... ржу настолько громко что входит директор, спрашивает в чем дело.. я обясняю что мол эта курва меня спалила за игрушкой в которую я каждый день играю... фотошоп называется эта игрушка.... директор смекает и тоже ржет..... ржет весь отдел... и только эта дичь стоит и ниче не понимает.... кстати это был ее последний день в нашей конторке... вот.
Опубликовано: 2007/6/19 17:05
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2007/5/17 11:39 Сообщений: 27
|
aKfff, Glebka
Оказалось, имели в виду Вордовский мастер стрелок какойто... Думают шо им макеты в ворде делают видимо...
Опубликовано: 2007/6/19 17:21
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
я сразу хотел написать про вордовские...
[img]http://img248. ban /img248/4568/000000009sv3.gif[/img]но не думал, что люди еще и такими архаизмами пользуються ПС Ту Глебка... я показал и короловские "стрелкообразоавтели" первая картинка сверху (только не влазил дальше.. ну и тебе пасиб за более "развернутый" скрин).
Опубликовано: 2007/6/19 18:00
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Цитата:
гыы.... вспомнил я одну ситуацию... приходит заказчик, грит, я типа пельменями занимаюсь, как раз сейчас буду регистрировать лого и буду покорять рынок типа... сделайте что нить красивое. ну я сразу и уточнил (как пятой точкой чувствовал, что подобная ситуация случиться): сделать как у всех? или что нить поинтереснее, шоб не так как у всех. на что заказчик одобрительно машет гривой: не так, шоб выделялась из общего ряда тарелок с пельменями и всяких там персонажей фольклора поедающих эти самые пельмени... приходит через некоторое время заказчик, смотрит... вижу глазами "поедает" эскиз (типа очень нравиться). весь такой восторженный возгласы типа ах, ох! апупенно! и тут после недольшой паузы выдает... знаете, а можно, что нить попроще??? я - чего? ну, понимаете... ну реально черезчур хороше получилось! народ не поймет! подумают еще, ЧТО Я УЖЕ КАКУЮ-ТО РАЗРЕКЛАМИРОВАННУЮ МАРКУ КОПИРУЮ... я сначала испугался, думал, что на чью-то упаковку сделал похожей.. нифига... такой идеи офрмления ни он ния, ни манагер (присутствовавший) не вспомнили... короч пришлось делать дизигн такй, ШОБ ВСЕ ЯК У ЛЮДЭЙ БУЛО шоб пильмени в тарелке обязательно были, шоб красивая девочка у виночку или шоб какой нить так козак шоб давился бы от удовольствия...
Опубликовано: 2007/6/19 18:15
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/8/24 16:57 Откуда Волгоград
|