Просматривают:
5 Анонимно
Немного юмора |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/10 12:36 Откуда Мурманск
|
вот нашел =)
http://doci.nnm.ru/abouta...
Опубликовано: 2006/2/7 17:27
|
|
Re: Немного юмора |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/6/5 10:58 Откуда Пермь
|
Яна и LD - хорошие какие котейки! Пуховенькие и вислоухие!
Опубликовано: 2008/3/7 9:40
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49 Откуда город негодяй-Москва
|
Manja сама тащусь))))))) правда утром обслюнявленое и обкусаное ухо(левое) уже малек задолбало))
Опубликовано: 2008/3/7 10:34
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Опубликовано: 2008/3/7 10:44
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься!
yyy: олицетворение чего? xxx: Б*я, молодежь. Как Кенни короче. А в молодости Дон Кихот атаковал ветреных женщин... - Немногие девушки знают, как получить удовольствие в сексе. - Да, некоторым приходится буквально вдалбливать. Останавливает инспектор водителя: - Вы превысили скорость... - Так у вас же там по дороге знак висит - "обгон запрещен". - А это-то здесь причем?! - Ну так я и ехал с такой скоростью, чтобы меня никто не обогнал! - Что-то ты неприветливая и грубая сегодня. У тебя пред или послеменструальный синдром? - Вме-е-есто!!! Владимир Турчинский перестал принимать стероиды и перешел на астероиды... Собери двести упаковок от бутербродов «Чизбургер», сложи все в пакет и выкинь, - попросила мама убраться сына в комнате. Автоматическая дверь открылась со скриптом... Тигр Куклачева, загребая ванночку, докопался до соседей снизу. Достали рекламы лекарств для борьбы с простатитом особенно та в которой слоган ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! Моя версия: Замучил простатит? Постоянно нужен массаж простаты: - ПОРА ГЕЙ-СТВОВАТЬ! Как называется самое мощное американское химическое оружие? - Макдональдс. Сегодня выглянул в окно и увидел солнце. Ну, я одел солнцезащитные очки и пошел в универ. Знаете выражение "возьмешь зонт - дождя не будет"? Так вот, через 10 минут пошел дождь, а через 15 вообще начался град. После этого я выкинул нахуй пачку презервативов. Словарь для математиков. Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия. На Титанике: Вода в иллюминаторе, вода в иллюминаторе видна... Все видели в больнице надпись "забор крови", но никто не видел этот страшный кровавый забор.. Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари". А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази". – Сижу у себя в комнате, никого не трогаю. Вдруг подходит мама и ласково так говорит: "Катя, иди домой". Я тихо офигеваю, потому как меня может и хотят порой выгнать из дома... но не так же, в конце концов... Мама, видимо обратив внимание на мои очень круглые глаза, повторяет: "Катя, иди домой посуду"... Ядерная война может испортить вам весь день. Не в деньгах счастье, а в любви! Простой, обычной, человеческой любви к деньгам. Из советов офисному работнику: - Если вам надоело однообразие в работе, не спешите увольняться, попробуйте поменять высоту вашего офисного кресла. Нет вкуснее напитка, чем холодная вода из под крана в 7 утра в воскресенье..... лучше кофе может быть только кофелек! Одна голова хорошо, а две лучше - подумал Иван-Царевич и отрубил Змею-Горынычу ещё одну голову.... Одна голова хорошо, а одна нога - плохо. Коментарий чемпионата по мотокроссу: - Потерявший управление мотоциклист съехал с трассы. Траектория его движения отмечена желто-коричневым пунктиром. Яна Арлазорова спросили на концерте: - Нравится ли вам ваша работа, и сколько вы получаете? Ответ: - Я за нее получаю столько, что она мне нравится!
Опубликовано: 2008/3/7 11:53
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Популярный ведущий американского канала ABC Джимми Киммел ведет шоу со звездами. Когда шоу заканчивается он прощается со словами Sorry Matt Damon but we're out of time! (Извини Мэтт Дэймон, но у нас нет времени)
Девушка Джимми Сара решила над ним пошутить и сняла ролик с Мэттом... А потом Мэтт решил ей ответить)) Ролики прикольные,но надо хотя бы минимальное знание английского для просмотра http://spynet.ru/video/10... честно говоря рыдала))))
Опубликовано: 2008/3/7 13:07
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и делятся впечатлениями:
- Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал. - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и все... Острое отравление. Студент-философ смотрит передачу Малахова. Покачав головой, он с грустью замечает: - Если бы великий философ Гегель видел "Пятьдесят блондинок", я думаю, он пересмотрел бы свои взгляды и мне никогда не пришлось бы учить закон о переходе количества в качество. Золушка, куда ты? – закричал принц. Он не знал, что девушке нужно было срочно уезжать с бала, - ведь добрая фея предупредила ее, что ровно в 12 часов ночи, с последним ударов часов два силиконовых чуда превратятся в обыкновенные тыквы!
Опубликовано: 2008/3/7 14:24
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
совершенно потрясные торты))) http://www.halbot.ru/?pos...
Опубликовано: 2008/3/10 11:25
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
Nox класс)))))
Опубликовано: 2008/3/11 22:17
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
http://www.halbot.ru/?pos... КВНщики как всегда радуют)) озвучка потрясная,некоторыми моментами плакала)))
Опубликовано: 2008/3/12 12:38
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
http://www.halbot.ru/?pos... дети рисуют,а фотографы воплащают, весьма креативненько)))) всегда знала что детское творчество бесценно))
http://www.halbot.ru/?pos... творчество копейкина)))
Опубликовано: 2008/3/12 12:40
|
|