Регистрация | | запомнить |

ВК

Просматривают:   4 Анонимно

Манагерские отжеги
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50
Откуда Славный город Новосиб
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4.

Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает доёб донимать тупыми вопросами типа: "А как мы будем печатать эту фотку?! Она же вся в квадратиках! (zoom 800%)" и т.д.

Опубликовано: 2007/2/28 9:33

Re: Манагерские отжеги
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27
Откуда ОМСК
monter когда ты уже клаву поменяешь?...

сорри за оф

Опубликовано: 2007/7/4 13:31

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/12/27 19:06
Откуда Санкт-Петербург
Да, ребяты... добавлю и я свои 5 копеек.
=LD=, как я тебя понимаю... Помню, за 2 недели до свадьбы дорогой мущина совершенно осознанно форматнул винт на домашнем компе. Ну не привык тогда к мысли, что комп не чисто его а наш общий, и там кроме его инфы куча моих файлов - а моих там было 1 гиг дорогого мне архива аж с 1996 года... Ну не ожидала такой подставы. Сперва не поверила, а когда убедилась, была истерика на 3 суток... натуральная истерика, с успокоительным. Ох как я плакаль. Это ж почти 10 лет моей компутерной жизни угрохать + фриланс (одно хорошо - как раз накануне проект сдала заказчику вместе с исходниками, и новый не успела начать, а то привет). Некоторые боялись, что свадьбу отменю нафиг. Но не, за 2 недели потихоньку восстановил 90% утеряного... С тех пор у нас не просто разные диски, а физически разные винты, а то и компы будут. Ибо нефиг.

Опубликовано: 2007/7/4 14:11

Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22
Откуда Питер
Получил я задание сделать макеты на весь наш транспорт.
Долго ловил машины. Все же все отснял, все в профиль, снял размер, кое что нашел в векторе, сделал макеты. И тут заказ передают ... менеджеру по сувенирке.
Будет делать с нуля. Попросила она у меня только фотографии. Отдал. Через пол-месяца она подходит с просьбой сфотографировать транспорт спереди и сзади.
На мой недоуменный вопрос "для чего? ведь в ГИБДД запрещают размещать там рекламу", ответ был до удивления прост - я в них путаюсь! Конечно, можно спокойно запутаться в микроавтобусе "Соболь" и каблучком от Форда, грузовиком Хюндай и нашими легковушками ВАЗами одной и той же модели, и всего лишь двух цветов! ))))

Опубликовано: 2007/7/4 14:26

Титан
Присоединился:
Откуда Питер
Jour у мужа с женой однозначно должны быть дома два компа! Если уж они занимаются этим серьезно ))))

Опубликовано: 2007/7/4 14:28

Титан
Присоединился:
Откуда Питер
Та же менеджер по сувенирке. Только что:

Она еще и лезет в полиграфию, не разбираясь ни в технологиях, ни в сроках, вообще ни в чем там.
Щас карты пластиковые надо было за 3 дня напечатать.
55 штук всего.
Она - давай в полиграфии!!!!!!!!!! (имеется ввиду офсет)

Опубликовано: 2007/7/4 14:37

Edited by Glebka on 04/07/2007 16:31:02

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49
Откуда город негодяй-Москва
ага а слабо брызнуть в вентилятор водичкой? вентилятор дует мне в харю.....хорошо не плюнули

Опубликовано: 2007/7/4 14:40

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29
Откуда Ивановская область, г.Вичуга
monter да, ты прав, что папочка "мои документы" не подходит для ... ну и т.д. Дело все в том, что я не могу расстаться со своими архаичными привычками, оставшимися со времен Windows 9x и создаю папочку "мои документы" прямо в корне, на С:. А те документы, которые обычно на рабочем столе (C:/Documents and settings и т.д.) у меня постоянно девственно чиста, или используется для временного рабочего хлама. Ибо знаю я уже про виндовскую подлянку при переустановке.
Дело не в том, что пропали документы именно из этой папки. Пропали (почти бесследно) файлы с наиболее распространенными расширениями. перечислять, думаю, нет смысла.

Восстановил уже процентов 60-70 потерянного! Безумно счастлив! Вечером ОТМЕЧУ!!!

Опубликовано: 2007/7/4 15:27

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
есть фирма одна которая постоянно шлет всякую хрень мне на отрисовку в бешенном количестве.уже злость распирает.

вот письмо пришло.
нет ли у вашего великолепного дизайнера такого паровоза в векторе,
>> заказчик хочет, но не может ))
>> хочет печатать и не может дать в векторе

плюнув на все ответила сама

У замечательного дизайнера (тоесть меня) есть
архив в котором в районе 8000
клипартов.представьте какими зимними и одинокими
вечерами я буду это перелистывать..это должна
быть полярная ночь.
вердикт-эту хре..штуку надо отрисовывать,тоже
долго и нудно,но хоть количество зимних вечеров
сократиться..
еще вопрос,дорогая моя любимая ***(фирма)***,вы
специально собираете дизайны под отрисовку мне?
ночами не спите наверное. могу еще предложить
по факсу пересылать,тоже весело))

С уважением Яна Дмитрна. расчудесный злой дизайнер.

сижу жду ответа(((

Опубликовано: 2007/7/4 15:34

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
=LD= при такой привычке хорошо делать слепок-архив всей системы с файлами(если рейд конечно не имеет место) например темже Acronis True Image,и раз в недельку его подновлять. в случае грохота винды (вплоть до незагружаемости) за 15 минут все быстренько восстанавливаеться в первозданном виде.очень полезная штука.

а если все слетело нахрен и архива не было то Recover My Files, EasyRecovery или Undelite спасет ситуевину. тока сразу предупреждаю,если первый раз юзаете не восстанавливайте файлы в тотже раздел иначе хана.

Опубликовано: 2007/7/4 15:48

Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
SOVEST пипец - у =LD= только один радел вот ето жесть, наа от первобытных привычек избавляццо, я вон тоже сразу не мог отвыкнуть - и папка My Documents у меня тоже есть, но она на диске e (а винда на h а папочка доунлоадс ваще на j ) так что переучиваемся а стажерку пля нафик уволить с вычетом усчерба пусть еще раз на курсы сходит (для админа хуже польователя может быть только продвинутый пользователь)

Опубликовано: 2007/7/4 16:18

« 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 60 »

Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
      ПРИМЕР

[далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.

[Настройки поиска]