Просматривают:
6 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49 Откуда город негодяй-Москва
|
monter я не пипец,я Совесть)))я честно говоря давно ужо людей не встречала с 1 разделом)) сама с 4 хардами(6 разделов)сижу,причем под винду вообще отдельный хард отведен на случай сааааааааавсем большой засады.
про стажерку согласна поймать и руки пообрывать нафих.
Опубликовано: 2007/7/4 16:23
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/4/24 18:04 Откуда Воронеж
|
Слегка позабавило.
На мою просьбу выслать размеры стёкол входной двери, от менеджера пришёл шедевр криптографии. Невольно приходит на ум, что может менеджеры на самом деле инопланетяне и уже давно среди нас... Прошу прощения картинка не вставилась.
Опубликовано: 2007/7/4 17:14
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/8/24 16:57 Откуда Волгоград
|
vizard, вставляй, старайся, ибо без иллюстрации....
Опубликовано: 2007/7/4 22:36
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/5/3 18:58 Откуда Москва
|
Накинулись на девочку,
лишь частично ее вина то, что комп сгорел и т.д. и т.п.
Опубликовано: 2007/7/5 0:39
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
Цитата:
прав на все сто! Процессор-то Я спалил! От Катьки тут ничего не зависело. Мне, если честно, жалко даже ее стало. Вот принес сегодня из дома свой любимый винт, копирнул все, что на нем было на рабочий. Итог: бесследно пропало около 100 метров инфы. Но это уже не столь важно, основное восстановлено. SOVEST я регулярно по мере возможности делаю копию ВСЕГО диска. Для этого ношу домой винт приличной емкости (чтоб на работе его кто не стукнул). Давайте по теме форума? Вчера наш главный инженер рассказал мне историю. В прошлом месяце звонят им и просят выполнить заказ - сварить металлическую ограду (есть небольшое подразделение в нашей фирме). Для этих целей я еще давно сделал буклет с различными узорами, которые наши могут выполнить. Но можно попытаться сделать и по образцу заказчика. Так вот, заказчик приезжает, открывает заднюю дверь своей 11-й лады а там ... На 12 ватманах в натуральную величину карандашом начерчена оградка с "шедевральным" рисункам в виде восходящего/заходящего солнца (кто знает, такие решетки на бюджетные окна вешают). Ладно, хоть не попросил ксерокопию данного добра сделать...
Опубликовано: 2007/7/5 8:23
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
=LD=
А вот разбивку эт вы зря не сделали,очень зря.Я никогда не держу документы в системных разделах.И ещё сделайте себе дискету на всякий случай:скиньте туда файлы с корневого каталога С: boot.ini , NTDETECT, ntldr и будет вам счастье.А вообще очень интересно,зачем из под доса лезть в файловую систему???А про ограниченные права и так ясно,что всю заразу это не остановит,но процентов 30% проблем отпадёт,особенно если учитывать тот факт,что обычный юзер не сможет своими кривыми руками поменять системные настройки или настройки антивиря и файервола.А по поводу сгорания проца...интересно так получается...но проц не может сгореть от перегрузки...разве что от перегрева за счёт плохой системы охлаждения и только процы от АМД ,интелловский впринципе вообще не может сгореть даже без системы охлаждения так как там автоматом падают частоты и комп просто сильно тормозит или виснет.
Опубликовано: 2007/7/5 12:54
Edited by PixelKiller on 05/07/2007 13:17:08
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
monter
пля, как дети малые - папка мои документы вообе не походит для хранения важной инфы - она же системои юероависима!!!!! т.е. если систему снести, то пля она с собой аберет и ваи доки ____________ Нефига подобного.Если папка находится на другом логическом разделе,ничего с ней не станет.ПРОВЕРЕНО. ____________ представь какая у тебя дефрагментация файла на диске ____________ Ты хотел сказать ФРАГМЕНТАЦИЯ,потому что файлы фрагментируются,а дефрагментация создана для того,чтобы раскладывать всё по полочкам. А файл подкачки рекомендуется вообще переносить на отдельный логический партишн,что даёт отсутствие фрагментации и прирост производительности. SOVEST Полностью согласен,Тry Image единственная прога,которая обладает технологией бэкапа образа системного диска без перезагрузки,прямо из под винды!Можно поставить чистую винду,сделать быкап на DVD и потом в случае чего быстреньги получить чистую систему!Но тут лучше тогда ещё и Acronis Disk director поставить,чтоб чистить бэкапную зону,потому что она довольно нехило разрастается с каждым бэкапом.
Опубликовано: 2007/7/5 13:12
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
PixelKiller так я про папочку как раз на системном иске говорил - ниже я написал, что у меня папка май документс лежит на другом разделе а про фрагментацию - в общем поняли меня
=LD= твоя стажерка виновата уже тем, что вырубила антивирь - на прошлой работе у нас было правило - если тебя засекут работаюим бе антивиря - траф будешь платить (такую меру ввели после того как кто-то типа твоей стажерки вирь поймал и он по всей корпоративной сетке разлезся) если бы не эта умница после курсов (выучила стрл+альт+дел и считает себя умной?), то тебе не пришлось бы восстанавливать инфу и ты бы не спалил проц
Опубликовано: 2007/7/5 13:20
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Так по теме,недавно принесли два заказа на кружки,клиент на бумажке написал мне целую инструкцию как надо делать...я долго ржал.Привожу сие сочинение:
На первой фотке дед с ребёнком держит его на руках и ребёнок закрывает половину туловища почти,в записке написано:Без ребёнка,до 3 пуговицы на рубашке сверху(я так понял вырезать..),Буквы немелко светлым цветом(интересно а по какой это палитре вроде ни в ргб,ни в смике я "светлых цветов" не видел),цвет по словам...(это наверное говловоломка такая...ушёл думать...и читать между строк). На второй фоте тот же дед сидит облокотившись на стол и пишет с малым в одном блокноте.В записке: фото в профиль без ребёнка,помельче-в соответствии с пропорциями кружки(ржу..).руку с фломастером захватить(громко ржу).Надпись-немелко,каждую букву раскрасить как радугу,в компьютере есть такая функция-посветлей.... гы-гы... И это всё в память об уже умершем человеке...буквы радугой...спасибо за функцию такую....я не знал,что градиент через всю палитру-это специальная функция...учту.
Опубликовано: 2007/7/5 13:26
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49 Откуда город негодяй-Москва
|
PixelKillerбугага))) жость))))) главное свою осведомленность показал ять)) *,в компьютере есть такая функция-посветлей.... * финиш=)))
пора книгу писать "Перлы манагер и заказчиков или как сложно быть дизайнером" =)
Опубликовано: 2007/7/5 15:59
|
|