Регистрация | | запомнить |

ВК

Просматривают:   5 Анонимно

Манагерские отжеги
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50
Откуда Славный город Новосиб
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4.

Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает доёб донимать тупыми вопросами типа: "А как мы будем печатать эту фотку?! Она же вся в квадратиках! (zoom 800%)" и т.д.

Опубликовано: 2007/2/28 9:33

Re: Манагерские отжеги
Новичок
Присоединился:
2006/11/14 17:16
Из личной коллекции.
работала у нас в журнале манагером менеджер татьяна. дама лет под 40. сидит трет с рекламодателем по телефону (договаривается о встрече где-то в городе на предмет передачи диска с макетом). Вешает трубку и так возмущенно обращаясь к нам:
- Представляете, звоню в эту контору, договариваюсь о встрече, а эта девушка там меня спрашивает: "У вас макинтош?". Нет, ну что я дура не по погоде одеваться?!!! Жара такая на улице!

Опубликовано: 2007/7/5 16:50

Новичок
Присоединился:
Та же баба Таня.
очередной рекламодатель должен передать ей диск с макетом на первую полосу. Влетает взбаломученая таня, просто волосы на себе рвет. типа завтра сдаем номер а реклама с первой полосы ушла. ввсе, пипец, что делать?!. Я в полной не понятке, потому как еще вчера вечером общался с дизайнером по поводу требований к маету и все было ок. спрашиваю что такое? Она: у них тяжело заболел дизайнер, макет никто кроме него предать не может. а туда к ним не поеду.
Понимаю, что ничего вообще не понимаю, звоню в контору и просто стекаю со стула. угадайте, чем заболел таким страшним дизайнер в рекламном агентстве? Тифом!!!!!
До интерперитации нашего манагера вопрос на том каонцен провода звучал примерно так: Макет в Tif вас устроит.
Тут уже выход журнала был под угрозой из-за внесапной кончины ото истеричного хохота иного дизайнера - меня!

Опубликовано: 2007/7/5 16:57

Новичок
Присоединился:
а в плане открытия новых цветов и оттенков в моем рейтинге №1 у недавнего ген. директора нашего белорусского РОСИНТЕРА мадам Виоллеты! Кста, ща она явно парит голову какому то несчастному дезингу в Питере. Поднялась, тетка.
Неожиданно для себя открый из нашей с ней переписки наличие в природе светло-черного цвета. в контексте письма было примерно так:"...и сделайте эту надпись не серым, как у вас а каким нибудь светло-черным цветом".
потом еще была обложка для меню в кофейню. долгое согласование всягого рода кофейных куч, кофемолог и прочей лабуды заточеной под ретрофотку. очередной вариант ушел в почту, через час ответ:
"Все нравиться, только цвет нужно изменить. нужно сделать не коричневый, а такой кофейный, молочно-зеленый например". ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано: 2007/7/5 17:05

Новичок
Присоединился:
2007/7/5 20:02
Слега поднадоели клиенты которым нужно "повернуть" человека или объект на фотке. "Ну чего тут сложного, всего чуть-чуть, вполоборота! У вас же компьютер!"
Я уж смирился. "Конечно это возможно, только наверное вы когда фотографировали - забыли включить 3Д режим в камере. А может быть эта фотобумага не поддерживает функцию трехмерки. Короче мой сканер не может ее обработать". Один правда возразил что фотал профи и наверняка он знает свое дело. Потому разверните!

Опубликовано: 2007/7/5 20:03

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/8/24 16:57
Откуда Волгоград
compAz, жесть

Опубликовано: 2007/7/6 0:47

Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
compAz
kotonast

по этому поводу я просто плАчу!
риелтер присылает фотку дома (ну на продажу, на сайт там или в СМИ).
его дискрипшн: "тока пожалусто уберите затылок девушки, закрывающий правое крыло дома"
ага...
А ПОПРОСИТЬ ДЕВУШКУ ВО ВРЕМЯ СЪЁМКИ ВЫЙТИ ИЗ КАДРА - НИКАК!?

про падающий случайный кленовый лист на кадре, закрывающий почти ВЕСЬ дом (ну пять же секунд - ну щелкни ты еще раз!) и стоящую у порога ЭТОГО СУПЕРДОРОГОГО БОГАТОГО ДОМА метлу с мусорным ведром (а так же чьи-то грязные сапоги, брошеный рваный пакет, мини-бетономешалку на колесиках КОТОРАЯ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ легким движением руки!!!) я уже не говорю...

ОНИ же думают что в КОМПУТЭРЕ всё само ходит... и уходит... и исчезает вощем... и на его месте само собой появляется сложный орнамент кирпичной кладки фасада и прочие богатые изыски его оформления.

какое наХ триДе? мы ж - ТВОРЦЫ МИРА! чудо-ТВОРЦЫ!

Опубликовано: 2007/7/6 3:03

Edited by xm on 06/07/2007 3:23:31
Edited by xm on 06/07/2007 3:24:03
Edited by xm on 06/07/2007 3:30:33

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/6/29 13:07
Откуда Челябинская область., г. Златоуст
Привет
Пишу в захлеб так что не обессудьте,

Новый менеджер (1 неделя работы у нас)
принесла мне листов А4 целую кучу, они все исписанные всякой чепухой, как раз недельным пребыванием её у нас, что то обведено кружочками, какие то телефоны, расчеты, записи «позвонить ТАне», тупое исчиркивание и обводка телефонов… полный Хаус….
и говори нужно сделать макеты, ложит мне на стол и уходит домой,
я утром кое как разобрался, сделал (так как понял, видный менеджер с сутра в офисе не привык находится, к часам так 15*00 подваливают все) и к выведенному макету пишу записку красной ручкой

многоуважаемая гы..гы в след раз, прошу мне излагать все в письменной форме,
все по пунктам и в доходчивом виде, а желательно «азбукой «морзой», так будет понятнее и проще!!! и все это детище ложу ей на стол!!!

она приходит я ей говорю обрати внимание на мою записку и прими к сведению!!!
Через часа 2 приходит, вся в недоумении и говорит: - а где мне взять Азбуку «морза»?!!!

Урок!!
в общем теперь пишет мне все в письменном виде и на чистых листочках!

Есть еще одна особа 2 недели работы у нас!!!

Женщина, разведена, лет 38-42, в конторе ей дали кликуху «моль»
Никто её не переваривает и все сторонятся!!
Девиз этой женщины «Все мужики - козлы»

слетает её макет из газеты под самый выход, директос (самый главный) говорит «уважаемая» ваш макет слете по вашей вине так что, закрывай свою "дырку" (место на полосе)

через некоторое время «моль» подходит к директосу и спрашивает
"""" а мою дырочку заняли???
он ей отвечает (контора наша юморная, все шутят): - а я знаю? занято или нет твоя дыроЧКА!!
вся контора ложится в ха-ха

«моль» удивлено так спрашивает: - «а что все смеются?, почему им смешно? Кто будет занимать «дырочку»?»

директос чуть под пол не завалился вся контора ухрюкиваясь лежит на полу
……………… проходит часа 4-5, «моль» вскочила с рабместа и пулей летит к директосу!!!

«- а что все смеялись? они что?? что то пошлое подумали?! )))

Опубликовано: 2007/7/6 8:30

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43
Откуда Тамбов-Москва
Tuning, злодеи вы, так над новичками издеваться

Опубликовано: 2007/7/6 9:59

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/2/7 14:13
Откуда г.Луганск, Украина
ХМ , это точно. Часто встречаешь людей,которые хотят на фотографии,то человека развернуть, то фасад здания с другого ракурса....обхохочишься с таких))))))

Опубликовано: 2007/7/6 10:06

Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Jane_L было у меня такое почти на старой работе, надо было иллюстрации почти фотореалистичные мексиканцев - вот рисую я а ко мне подхоит манагер отдела, которому и рисую (благо не мой манагер) и говорит мол прикольно, а можно теперь этого мексиканца ее нарисовать говорящим по мобильнику и еще с повернутой головой......... я, пипец, ему и скаал, мол дай мне его повернутым в другую сторону и будет тебе счастье потом он реил вы...нуться - прислал мне в обхо моего манагера задание: нарисовать 2 иллюстрации и фотки приложил, на одной 2 тетки, на другой (как я понял) регистрационная стойка в отеле, а фоточки то рамером 100х100 пикселей и в письме так написано типа можешь нам нарисовать - я и написал, что нет, не могу, так как понятно что на фотке стойка в отеле только по описанию в письме, а на фотке непонятное пятно какое-то (и помоему а той стойкой ее и администратор сидел - его вообще 5 пикселями только видно), и попоросил учесть эти замечания в будуем - больше он меня ни о чем не просил

Опубликовано: 2007/7/6 10:31

« 1 ... 24 25 26 (27) 28 29 30 ... 60 »

Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
      ПРИМЕР

[далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.

[Настройки поиска]