Просматривают:
3 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/27 12:07 Откуда Ростов-на-Дону
|
=LD= гыг!
а у нас такого не бывает.... у нас самый компьютерный лох - уборщица - остальные программисты (ну кроме меня)
Опубликовано: 2007/8/20 12:59
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
=LD=
хы-хы...я конечно всё понимаю,но чтобы так сильно не дружить с техникой...это наверное только бабушки и дедушки могут как я думал,оказалось не только.Прискорбно сие слышать.
Опубликовано: 2007/8/23 8:35
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
PixelKiller месяца работы в компьютерном центре хватит, чтобы ты взял свои слова обратно. Есть на свете люди, которые относятся к компьютеру как мелкий дикарь к великому божеству.
Ха-ха, а некоторые даже разговаривают с техникой!
Опубликовано: 2007/8/23 8:42
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
PixelKiller, хех... как-то сосватали нам «дизайнершу»... Она не то, что монитор к системнику подключить не может.. шрифты проставить не в состоянии... И это человек, у которого от дружбы с компьютером зависит работа
(Продержалась она естессно не долго ) А вы говорите -- манагеры!
Опубликовано: 2007/8/23 9:21
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
=LD=
Есть на свете люди, которые относятся к компьютеру как мелкий дикарь к великому божеству. Я в шоке,правда....ЗЫ. Выразился ты отпад(= saШka Она не то, что монитор к системнику подключить не может.. шрифты проставить не в состоянии... Жэсть....последнее время,когда такое читаю,поражает безграмотность юзеров.Ладно,если ты просто комп как печатную машинку используешь или медиацентр, но когда ты работаешь на нём целый день....это отпад.Можно же просто примитивно на RSS подписаться на каком-нить сайте для чайников и читать себе по немногу, чтоб не выглядеть уж совсем лохом.А потом такие люди обижаются,когда им что-то говоришь...
Опубликовано: 2007/8/23 15:13
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2005/9/26 7:04 Откуда г. Уссурийск
|
Моя история: дизайнерил я одно время в журнале местном, манагер была такая дамочка лет 30, веселая на голову. Сижу макеты ваяю, заводит эта дамочка какую - то тетушкулет 40 на вид. Представляет - мол заказчег, надо удовлетворить... Короче заказчик имеет сеть магазинов штор и всякого барахла для окон в городе. Хотят дисконтную карту зафигачить. Начинаю выпытывать что нравится, как любит и т.д., после бесплодных попыток к делу подключается манагер... и начинается жесть. У нас ,говорит, дизайнеры могут сделать макет вам обычный и креативный . Тетушка недоумевает. Манагер напригается так ненадолго и выдает: ну обычный, это например когда фирма занимается мягкой мебелью и на макете у них обычный диван, а креативный, это когда такой же диван но разукрашен под божью коровку...
Смотрю у соседа - дизайнера уже сил нет ржать, меня тоже распирает, а те не унимаются: Тетушка типа врубилась, и говорит - ну с коровками то все понятно, но как же это применить ко шторам... Обе молча смотрят в потолок - соображают (на лице мощный мыслительный процесс), тут на лице манагера просветление: вот обычный ,в вашем случае, это когда красивая штора, окно, а перед всем этим делом сидит парочка за столиком и пьет вино, а КРЕАТИВНО, это когда это все то же самое, но парочка за окном... Тут меня поперло конечно. Еле себя угомонил, благо тетки про нас забыли и пошли обсуждать эту креативную идею в соседний кабинет... Занавес.
Опубликовано: 2007/8/24 9:01
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
мол заказчег, надо удовлетворить...
Моя пат сталом вот обычный ,в вашем случае, это когда красивая штора, окно, а перед всем этим делом сидит парочка за столиком и пьет вино, а КРЕАТИВНО, это когда это все то же самое, но парочка за окном... Меня просто разорвало на кусочки...это ж надо было такое ляпнуть... А главное при чём тут вино и шторы..писец...если что так сразу бухать... P.S.Ей наверное в школе ставили вместо оценок "СМ"-"Смени Моск"
Опубликовано: 2007/8/24 9:17
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/12/13 22:24 Откуда Москва
|
ArtDobe даа - ржачно
тетушки креативят ))) - может того что нет, то и хотят воплотить....
Опубликовано: 2007/8/24 13:03
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/27 12:07 Откуда Ростов-на-Дону
|
не все они одинаковые!
Наша, например, зашла только что в кабинет (4 программиста+я) и с неописуемым удивлением в глазах выдала: - Вы что еще не празднуете? - о_О??? - Как что день рождения виндавса! а мы и не знали.... теперь есть повод закончить рабочую неделю весело )))) вот так-то!
Опубликовано: 2007/8/24 14:52
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
Falcon а вот мы тоже празновали как-то. Месяц или два назад, не помню... В общем, собрали с друзьями-приятелями из комп. центра кучу старых клавиатур и мышек и решили во дворе этого центра устроить Большой костер. Но не успели. Ваш покорный слуга (то есть я), накушавшись пива, первый раз в жизни сел под градусом за руль и вдоволь поносился по этим клавиатуркам, материнкам, мышкам... Пока не проколол колесо...
Опубликовано: 2007/8/24 15:01
|
|