Просматривают:
8 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22 Откуда Питер
|
aKfff супер!
Аналогичная ситуевина, только с зам генерального. Когда она проработав в типухе с пяток лет не могла собрать из картона мою коробочку. Опытный образец. Я же даже из офисной бумаги складывал довольно устойчивую конструкцию даже без клея. Она просто ... забывала обрезать вылеты. ))) Коробка просто не могла собраться никак, разваливалась. Моя ошибка - я при ней и всех менеджерах обрезал вылеты и собрал ее развалину. После этого "опущения" зам директора моя жизнь стала далеко не сахар. ))))
Опубликовано: 2007/10/4 18:12
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
не совсем о манагерах.
...работал я как-то в одной типухе. был один срочняковый заказ (но не оч большой). настольные каледарики (типа треугольный домик в котором 2е части на которые ставиться календарь на стол я не заливал ни какими красками и фонами, а просто оставил белое поле. ну и как водиться - все аккуратно сделал. "сбил лист" тиража. поставил метки для порезки.) отпечатали тираж и ка на зло сломался резальный станок. да еще и в какой-то неурочный день (типа после праздников отрабатывали)... прискакал в офес главный печатник лично поскольку никому не хотел доверять "порезку" срочного "материала".. ну и стоит на ручном резаке "пилит"... уже почти закончил порезку.... остаеться один или два "захода".. я подошел глянуть как дела... и обнаружил, что печатник с оч деловым видом режет прям по краю рисунка и кучу белой бумаги в урну выбразвает.... после того, когда я указал ему на метки для пореза у печатника наступил ступор: во всем тираже полностью напрочь отрезана та часть, которая загибаясь должна была быть подставкой календаря...
Опубликовано: 2007/10/4 19:55
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
наверное у всех подобное было и не раз...
две недели назад связываеться со мной манагерица одной печатнй фирмы и как все манагеры лепечет: "Вот, нужно очень и очень срочно сделать макет. Вектора нет. Есть только жипэг. " ну лан. бросаю все. отрисовываю по бырому голотип. на "подбор" шрифтов времени вообще нет (да и предупредили, что меняться будут адреса), подбираю первое что более менее похоже. пуляю макет. пару дней не слышно. потом: "ОЙ! мне опять нада срочно! они хотят по другому...(перевести на другой язык инфу. кльово. только некоторых знаков в подобраном мною шрифте нету. делаю по бырому нужные символы.)". опять не слышно несколько дней. в этот понедельник: "Ура! заказчики определились с адресами. меняйте". поменял. сегодня: "ОЙ! заказчик хочет вернуть некотороые фразы под логотип и адреса написать оригинальным шрифтом (тем, который был на джипэге)"... и следует фраза: "Я вам сейчас векторный логотип вышлю" . ПС после этого можно было добить. и манагерица таки добила: "А что? в макете, который я вам выслала, посмотреть название шрифта нельзя?" (прислала только лого и в "кривых" два слова под логотипом)... ну я ее и спросил: "смогла бы она только по одной фотографии определить фамилию незнакомца?". (обиделась )
Опубликовано: 2007/11/7 21:47
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
aKfff а вообще есть где-то в инете софтина, которая по хорошему жипегу вроде как шрифт может подобрать (не знаю правда по базе шрифтов на компе или и по инету ищет), правда не помню как она называтся - сам жалею что не качанул как увидел а то тож частенько приходится подбором мучацца
Опубликовано: 2007/11/7 22:14
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
monter, не совсем софтина, конечно, но ресурс http://www.myfonts.com/Wh...
Опубликовано: 2007/11/7 22:18
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
aKfff, saШka а вот и софтина, сам пока не пробовал http://www.28k.ru/fontmas... сорри за оффтоп
Опубликовано: 2007/11/7 22:27
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
ля!
Опубликовано: 2007/11/8 1:15
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
saШka
что с тобой? красотуль - побрей щёчки хочу чтоб ТЫ - блондинка-менеджерша. ... ....душой. СЗОТ
Опубликовано: 2007/11/8 1:17
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Хоть и не манагерский, но все же... Вот сталкнулся (наверно не я один) с задачей сотворить новогоднюю открытку с учетом брендбука, по которому все должно быть "или стоя или лежа(все что иначе - валяется)". Вот, ломаю голову, как из строгого и "богато выглядящего" сделать веселое и праздничное, при том, что ничего нельзя.
Может приходилось кому? :(
Опубликовано: 2007/11/8 8:17
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
xm, нееее, не хачу блондинкой! у меня даже в блондинку и покрасится не получается, а так,шоб душой.. Нетушки
monter, респект!
Опубликовано: 2007/11/8 10:39
|
|