Просматривают:
1 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
saШka
И чего ето вам блондинки не нравятси?
Опубликовано: 2007/11/8 12:03
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
PixelKiller, потому как у меня вполне нормальная ориентация. На блондинов бы я, может, и согласилась
Опубликовано: 2007/11/8 12:35
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
Evgeniy-tg
лехко [url=http://img62. ban /my.php?image=otkryf7.jpg][img=http://img62.ban /img62/3988/otkryf7.th.jpg][/url]
Опубликовано: 2007/11/8 13:55
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
вчера вечером "заслал" макеты на клишедельную фирму. ждал формы на сегодня на утро (нормальная ситуация для всех фирм изготовляющих печатные формы).
сегодня с утра: (манагерица пишет в аське)"К сожалению формы будут готовы не раньше второй половины дня ближе к вечеру." интерисуюсь: "что случилось?" она: "у нас вчера была зарплата на фирме ". я: "и какое отношение ваша зарплата имеет к моим формам?" она:" отмечали..." млин! был бы директором - уволил бы такого сотрудника за такие ответы клиентам!!! какоем не дело до того, что они там вчера бухали??? нельзя было что нить придумать поприличнее? типа машина сломалась? делали профилактику?... час назад. она: "к сожалению сегодня ваши формы не будут готовы." я: "почему?" она:"брак на пльонках обнаружили, сейчас будут перевыводить пльонки..." я: "а когда обнаружили брак?" она: "вчера вечером..." финиш.
Опубликовано: 2007/11/8 14:25
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
xm ты уж извени, но это не ярко и не весело
Если бы была задача сделать строгую открытку - не вопрос.
Опубликовано: 2007/11/8 15:00
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
aKfff
я бы на твоём месте показал это своему директору,а вдобавок позвонил бы её директору и рассказал,как слаженно работают его сотрудники и как легко можно сменить фирму по фотовыводу.
Опубликовано: 2007/11/9 9:54
|
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Цитата:
к сожалению в этом деле - я сам себе директор Цитата:
сменить вывод - можно легко. а вот тех, кто изготавливает формы из фотополимерных материалов не так уж и много приходиться либо мириться либо "давать разнос" либо требовать скидок в зависимости от ситуации но у них директор не вредный, понимает что я не из числа мелких заказчиков. всегда стараеться ити на уступки.
Опубликовано: 2007/11/14 13:46
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
Смотрю сейчас на полотно, вылезшее из широкоформатного принтера. Благородный темно-синий фон. Строгий белый текст. Грамотно составленная композиция. Ничего нигде не "поехало" и в довершение - размытые фотографии, вытащенные из поверпойнта (презентации мелкосовтской). А я заказчику почти час втирал, что надо исходники, и что монитор показывает совсем не так, как будет выглядеть материал в реальности...
Через полчаса все будет аккуратно заламинировано, закреплено на плашках и надето на стенд...
Опубликовано: 2007/11/16 9:15
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/4 20:53 Откуда Ульяновск
|
=LD=, я вас так понимаю...
Опубликовано: 2007/11/16 9:56
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/12/24 10:44 Откуда Тюмень
|
сломался принтер.... не печатает гад "Xerox Phaser...все понятно без слов".... а надо то 1 (!) поздравление....с фольгированием... сделали для "посмотреть" 1 штучку с Вадимкой (тех. дизом)принтер напечатал с полосами, Вадимчик перепутал ..вместо золота фольганул синей фольгой... ну фигня... это ж для нас..типа посмотреть.... валяется на столе...Среда...день сдачи готового продукта заказчику...Я - манагерше Светке: "езжай к конкурентам закажи поздравление с фольгированием, вся инфа в файле...Манагерша Светка - мне: "фольгирование сплошное?"....я - ей: "ЧЕГО?!!!!...Свет..ты чо гонишь?!! Я щас покажу...(показываю то что сделал Вадимчик и говорю:"только фольгирование ЗОЛОТОМ"...Манагерша-мне:"Ириш, все поняла..." я ее спокойно отпускаю...уезжает...приезжает...привозит поздравление фольгированное СИНЕЙ фольгой (в файле отдельная страница под фольгу...написано "фольгирование золотом!!!) КАК ТАК??!!!!
Опубликовано: 2007/11/16 21:14
|
|