Просматривают:
1 Анонимно
Рабочее место дезойнера |
||
|
||
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/3 22:48 Откуда Москва
|
Фотки уже все показали (за редким исключением =))) ), предлагаю тут отдельно показать рабочие места.
Начну с сибйа. и комп ближе: =) Присаидиняйтесс.
Опубликовано: 2006/5/3 21:05
|
|
|
Re: Рабочее место дезойнера |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
Цитата:
tasha пишет: веселенький бизнес
Опубликовано: 2010/8/16 14:21
|
|
Re: Рабочее место дезойнера |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
Надо мной не директор, а наставник))) Бизнес оформлен на меня. Я сам в своем лице и директор и гравер. Правда, руками лишь дорабатываю то, что отгравировал станок.
Началось все в феврале, когда я после очередной бессонной ночи после поднятия сервера в магазине самообслуживания пил пиво с друзьями-строителями, они предложили мне открыть свое дело. Точнее, все к открытию дела было уже почти готово (куплено оборудование, шел ремонт помещения), а меня решили во главе этого дела поставить. Опыт общения с людьми (в Москве работал менеджером по продажам), нехилый опыт раздербана компьютеров и опыт в работе с графическими программами только утвердили мою кандидатуру. Сейчас работаю, в основном, в фотошопе. В Corel нарисовал лишь визитки, вывески, да быстренько набрасываю макеты памятников, так сказать, наглядное изображение для заказчика. Бизнес веселый, ничего траурного и могильно-холодного в нем не вижу, ведь работаю я, в основном, с фотографией. А установки памятников - да все мы там будем, бояться тут нечего. Два раза пришлось работать до ночи - при свете фонарика ставили памятник и добивали текст на камне))) Ничего страшного в этом нет.
Опубликовано: 2010/8/16 15:34
|
|