Регистрация | | запомнить |

ВК

Просматривают:   2 Анонимно

Манагерские отжеги
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50
Откуда Славный город Новосиб
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4.

Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает доёб донимать тупыми вопросами типа: "А как мы будем печатать эту фотку?! Она же вся в квадратиках! (zoom 800%)" и т.д.

Опубликовано: 2007/2/28 9:33

Re: Манагерские отжеги
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/10/21 23:21
Откуда Н. Новгород
клиент пишет:
[img]http://img138.
ban
/img138/7093/48175669vn6.jpg[/img]
у меня кстати такое ощущение, что у посторонних людей (менеджеров) ко мне отношение как к шаману какому-то...

ща я пошаманю, посмотрю по-особому, нюхну своего дизайнерского клея и вознесусь в дизайнерские небеса к дизайнерскому просветлению
аминь

Опубликовано: 2007/11/28 14:38

___ _____

Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37
Откуда Новосибирск
SL да ничего тут интересного, ето банально. Менеджер (если это понимать как диагноз) "не бывает виноват". Потому он такую должность по жизни и выбрал, чтоб не отвечать за конкретное (то что можно увидеть, пощупать и предъявить косяк). Потому-то, что сам он свою "работу" делает языком (и другой работой он и не занимался и таких всё больше) - то следовательно и чужую работу часто не может оценить адекватно (то есть реально представить нужные сроки и вложенный труд). "Ну а что, я же с клиентом договорился за 5 минут, чего дизайнер не может это сбацать за те же 5 минут... ну за 15... так уж и быть". Он отождествляет свой "виртуальный" продукт (т.е. обещание) с реальным. Хуже того, этот виртуальный продукт считается первичным и более важным. "Сделает-то и дурак, а вот втюхать, ето да". Ага, дурак вам сделает...Это на мой взгляд - большая беда цивилизации. Куда-то я уже полез
Я сам не дизайнер, а инженер, но ето непринципиально. Так же ко мне приходят такие "менеджеры" - "А ты сделай мне быстренько такой-то расчетик по энергоемкости (экономии ресурсов и тп.)". Я в ответ - "Ну если ты знаешь, что ето можно "быстренько" - значит знаешь как считать, знаешь все нюансы, пральна? Ну так давай сделай "быстренько", а я у тибю с радостью поучуся". На етом обычно все "сделай быстренько" и заканчуются. Не все такие! но много...
Это типа как раньше в парткомах помню сидели такие дяди-тети. Молодежь ето не застала. Если завод план хорошо сделал - "Партийная организация смогла...ля-ля-ля...мобилизовать коллектив", а если с планом фигово вышло - "Руководство завода не смогло...му-му-му...мобилизовать..." парткомов/комсомолов щас нету, куда им таким? А в менеджеры Плохо то, что дофигища таких кругом развелось

Опубликовано: 2007/11/28 14:40

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/3/28 17:56
Zeram, ошибаетесь, есть! И довольно много. Просто, Вам, как инжинеру, это незнакомо. )

Опубликовано: 2007/11/28 15:52

Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
eji
про "дизайнерский взгляд" мне всегда вспоминается передача с утра по 1-му с зайцевым. где на какую-нибудь кеглю напялят стренч что рвотный рефлекс вызывает, и тут мэтр изрекает чтото про новый взгляд и открытие новых перецпектив и все в истерике апплодируют.

вот нихачу я быть таким дизайнером, с таким-разэтаким взглядом. не хочу чтобы "моё чувство пля вкуса" принимали как истину в последней инстанции, а потом эта в принципе хорошая девушка ходила в прикиде "от меня" и все на нее пальцем показывали. должно в первую очередь ей нравиться... и окружающим. а не внимать "гласу божьему мэтра"

Опубликовано: 2007/11/28 16:23

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43
Откуда Тамбов-Москва
Какой взгляд из этих подойдет для "дизайнерского"

Опубликовано: 2007/11/28 16:36

Новичок
Присоединился:
2007/1/18 23:21
Откуда город биоподъездов
от "дизайнерского взгляда" или фразы "кто дизайнер? ты или..." иногда тошнит, а иногда застрелить кого-нить хоца

Опубликовано: 2007/11/28 16:58

Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37
Откуда Новосибирск
Цитата:

Lubimtsev wrote:
Zeram, ошибаетесь, есть! И довольно много. Просто, Вам, как инжинеру, это незнакомо. )

Во, а за што ж либералы тады боролися??? Штоб самим в парткомах заседать Получается и парткомы остались да исчо и менеджеров добавилось...Как говорило армянское радио - "не прокормить"
ПС давайте на "ты"?

Опубликовано: 2007/11/29 9:09

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50
Откуда Славный город Новосиб
ТАКОЕ в моей практике впервые... Прислали из Якутии лого на отрисовку, причем оно должно быть цветным!

[URL=http://
ban
][IMG]http://img516.
ban
/img516/8443/hpim0068jl9.jpg[/IMG][/URL]

Опубликовано: 2007/11/29 10:24

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43
Откуда Тамбов-Москва
Evgeniy-tg, крута. У меня тож такое было кадато, всмысле присылали ч/б макет, а требовали цветное в итоге. Яж говорю мы шайтаны , все можем, все умеем.

Опубликовано: 2007/11/29 10:56

Новичок
Присоединился:
2007/1/18 23:21
Откуда город биоподъездов
а у бабаы спина волосатая какая гадость....

Опубликовано: 2007/11/29 17:43

« 1 ... 33 34 35 (36) 37 38 39 ... 60 »

Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
      ПРИМЕР

[далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.

[Настройки поиска]