Просматривают:
1 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
CandyCane, ого, вот так эволюция. У меня в общем то тож не раз такое было.
Опубликовано: 2007/12/20 9:01
|
|
|
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2007/11/27 22:06 Откуда Великий
|
CandyCane...да, чего только не сотворишь по просьбам заказчиков.
Опубликовано: 2007/12/21 14:19
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2007/10/12 15:39 Сообщений: 6
|
- Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает?
Татарский пожал плечами. - Нет, ты скажи, скажи. - Чтобы товар продать. - Это в Америке - чтоб товар продать. - Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать. - Это три года назад было, - сказал Ханин поучительно. - А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа. - Замысловато, - сказал Татарский. Когда же родится тот великий манагер, который сможет внятно внушить заказчегу, что ему надо, а что нет?
Опубликовано: 2007/12/21 15:36
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/10/21 23:21 Откуда Н. Новгород
|
cinnamon Татарский тот самый?
Кэнди, это все очень и очень печально
Опубликовано: 2007/12/21 16:12
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
cinnamon
не знаю, кто такой татарский, но большинство потребителей того или иного рекламируемого товара вообще не в курсе (и не желают знать), что на эти вечно мелькающие перед глазами памперы-тампексы хоть чтото потрачено. сколько прогресс и массовое сознание гипотетически не движ - многие эти потребители до сих пор не понимают ЗА ЧТО я получаю деньги (как один из генераторов данного мелькания). ну я про то, что народ (особо 56,78% населения которые пожилые за 60) до сих пор считают и всегда будут считать что это - так, бесплатный мусор, которым их заваливают в телевизоре, почтовых ящиках и на улицах города. а вдаваться в подробности КАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ им просто не интересно. более того - НЕ ВЕДОМО КАК ФАКТ, который может присутствовать в ИХ действительности. блин, не знаю как это по-русски объяснить. ну типа вы случайно раздавили жука. но то, что по нем будут плакать его детки - нельзя сказать что вам это НЕ ИНТЕРЕСНО. ну это для вас просто не существует, НЕ ВЕДОМО КАК ФАКТ, который может присутствовать в ВАШЕЙ действительности. о! так что те умазаключения, что вы привели выше цитатой - в 56,78% случаев полный бред. ну а к ним надо еще прибавить 30,12% действительно "не интересно", и 12,41% ленности мысли по этому поводу в принцыпе. о-го!
Опубликовано: 2007/12/22 3:52
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
Мдя.. на Поколении Пи выросло поколение рекламистов... =/
Опубликовано: 2007/12/22 5:00
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/8/24 16:57 Откуда Волгоград
|
xm, что-то ты близко к сердцу принял именно и р о н и ю писателя (Справка - Татарский 1 - режиссер классных мультфильмов, Татарский 2 - из цитаты - к нему отношения не имеет) Вспомнилось - кто-то делился из прочитанного, сам не читал, поэтому цитирую приблизительно: " Блин, нам срочно креативщики, креэйторы нужны..!! Герой: (перевел в уме) - Творцы, что ли? - Да какие на$/// творцы??? Нам нужны креэйторы!!!"
Опубликовано: 2007/12/23 3:37
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/4/15 14:51 Откуда Москва
|
Работник клиента должен был прислать фотографии.
Приходит письмо с непонятным вложением .dat в размере 20Кб. Звоню, спрашиваю: а где, собст? - Я вам выслал. - В каком виде? - По электронной почте - Вы что, издеваетесь, я имею в виду: по отдельности или в архиве? - Папку - Разве вы не знаете, что саму папку выслать нельзя, нужно ее заархивировать. А сколько "весила" папка? - 370 Мб - Понятно. Это нужно через файлообменник. Заходите на Пандо точка ком. Как слышится так и пишется. Я расскажу как установить и выложить архив. - Гугл подойдет? - ПАНДО ТОЧКА КОМ!!! - У меня на клавиатуре нет такой буквы.... Лежала пацталом долго... Честно, ниоткуда не скопировано, мой реальный разговор Чувак, видно, совсем не заморочился, что у него почти 400Мб за 5сек ушло.
Опубликовано: 2008/1/21 20:03
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/10/11 14:00 Сообщений: 896
|
CandyCane
Опубликовано: 2008/1/21 20:30
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
CandyCane
а почему дат получился? 1. DAT - Data file in special format or ASCII - ... 2. DAT - Database file - Clarion как он сам взял и сгенерился?
Опубликовано: 2008/1/22 2:32
|
|