Регистрация | | запомнить |

ВК

Просматривают:   2 Анонимно

Манагерские отжеги
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50
Откуда Славный город Новосиб
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4.

Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает доёб донимать тупыми вопросами типа: "А как мы будем печатать эту фотку?! Она же вся в квадратиках! (zoom 800%)" и т.д.

Опубликовано: 2007/2/28 9:33

Re: Манагерские отжеги
Титан
Присоединился:
2006/4/15 14:51
Откуда Москва
xm я в таких тонкостях не разбираюсь и как этот дат у моего "отправителя" сгенерился понятия не имею.

Опубликовано: 2008/1/22 3:26

Титан
Присоединился:
2007/4/15 18:41
Откуда Кемерово
после плотно загруженого дня приходит в аську вот такая хрень:...от заказчика...незнаю но в этот момент мозг просился наружу

и еще сделай флаер:
> 1-сторона как обычно
> на 2: "Подключись к системе электронной сдачи отчетности и выбери себе подарок" и какую-нить жизнеутверждающую картинку, я думаю
К Вечеру сможешь сегодня сделать?
Diman (03:14 PM) :
??? к вечеру? а что значит жизнеутверждающая картинка????
ALICE (03:14 PM) :
ну, не знаю, ты ж дизайнер, ну чтобы не было пусто
ALICE (03:14 PM) :
подумай, сделай, как сам думаешь

....занавес

Опубликовано: 2008/2/1 11:13

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/10/11 14:00
Griver..помоему...выражение " вы же дизайнер....подумайте сам" самое распространёное когда начинаешь распрашивать подробности заказа..

сразу вспомнилась история .......
мой технический директор разработал проек стеллы....
и на бумаге вроде все было отлично..
но потом при монтаже... конструкция отказывалась работать...
и тогда он сказал рабочему такую фразу,
которая стала коронной для нашего коллектива ...
..Саша..ну придумай что-нибудь..что бы было красиво....

Опубликовано: 2008/2/1 13:54

Титан
Присоединился:
2007/4/15 18:41
Откуда Кемерово
malinkaS но самое стремное, что эта фраза бесит больше всего...

Опубликовано: 2008/2/1 15:36

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/3/28 17:56
Приходит по почте вот такая ботва:

При чем файл называется "Эскиз" (естественно в вёрде, лого растровое с жуткой компрессией, просит какую-то базу данных...). Слышу от менагера "там только к печати подготовить, ничего не переделывай" Думаю, не может такого быть!
Сделал, с минимальнейшими изменениями вот:

Отправил заказчегу, и какой думаете был ответ?

Опубликовано: 2008/2/1 16:04

Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22
Откуда Питер
Вернуть все взад!!!!!!!!!

Опубликовано: 2008/2/1 16:54

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/3/28 17:56
Ага, я их "напугал", так было сказано )

Вот на чем основан подобный страх, в недоумении. Можно конечно спросить у первоисточника, но боюсь, в лучшем случае, не дождусь ответа

Опубликовано: 2008/2/1 16:58

Титан
Присоединился:
2007/3/24 5:44
Откуда Вологда
Сижу делаю буклет в запарке, срочно нужен герб района, а его предоставили в таком виде, что даже не обрисовать толком. Заказчица сказала, что постарается мне его сейчас привезти, едет к начальству, рассказывает, что нужен в векторе герб, а там ей отвечают: «А чего они там, сами-то не могут что ль в корел перегнать? Ну и фирму вы выбрали, ужас какой-то. Это же так просто делается.» И дальше. Берут этот герб и тупо засовывают в корел. Готово! «Вот как надо работать! Передайте там всем дизайнерам». Заказчица возвращается, рассказывает мне это все, я открываю эти три (не знаю зачем именно три раза это проделано было) файла.. сижу.. и даже не знаю, как реагировать… и что с этим делать

Опубликовано: 2008/2/6 11:30

http://www.free-lance.ru/...

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/6/29 13:07
Откуда Челябинская область., г. Златоуст
привет всем!!

менеджеры – они бывают разными!!
ПРЕДИСЛОВИЕ!!
В недавнем прошлом к нам на работы пришла девушка, работать менеджером по рекламе (на первый взгляд она очень странная, своеобразный говор и малое содержание связанных слов в предложении и не способность что то внятно объяснить) а самое главное в анкете указано ДИЗАЙНЕР, знание ВЕБ, свободное владение ПК и граф.пакетов. Первая неделя её работы была без результативна, притом в первую же неделю она попала в аварию с нашим водителем, машина вдребезги, она стукнулась головой, её перегружают с одной машины в другую и везут в больницу, машина снова переворачивается опять удар головой!! За период работы вся поняли что у человека с речью и выражением своей мысли проблемы, большие ПРОБЛЕМЫ!
Вся речь состоит из слов «Ну эта... Ну вот... Ну эта... Ну незнаю... ну вот эта... нууу» + два слова из её «огромного словарного запаса». Ощущение что человек не доучился и 3 классов. После 30 секунд вот этого мычания появляться отвращение говорить и продолжать слушать её, и при этом от неё ВОНЯЕТ грязью + обильно попрысканными дешевыми духами, что запах сбить!

НУ И ОГЛАВНОМ

Вчера она пришла и с порога заявила, что она помылась! )))
........
Подходит она и говорит «Ну эта... Ну вот... Ну эта... Ну незнаю... ну вот эта... нууу» спрашиваю что нужно??? Макет сделать? «Ну да.. ну эта ага»
Что нужно?! начинаем выяснять, показывает картинки и макет «Оконной конторы» из другой газеты, нужно сделать подобие только клиент хочет чтоб на окне сидела красивая девушка в вуали.
Мне искать некогда по журналам и инертнету так, что условием таких макетов и не предоставлением заказчиком материалов – менджер ищет сам все материалы из журналов. Девушка начинает искать. Через часа 4-5 подходит показывая найденных девушек, девушки красивые но на картинках нет ног, или рук, или они одеты.. на что она заявляет «НУ это нарисуй им ноги, руки.... ну ты что не умеешь?!»
Я отвечаю НЕТ... показывает другую рекламу где девушка сидит полуспиной в полобарота, говорит нужно развернуть её, спрашиваю как это.. Она.. «ууу ну нажми на клавишу она перевернется», опть думаю вот это да, где у меня такая клавиша.. спрашиваю покажи мне её.. куда нажать чтоб все перевернулась, посмотрев на меня говорит «а что низя так.. ааа, нуу». «НУ а это переодень их, а вот эту раздень...» Я - «Как это так?»
Она «Ну это кнопочки понажимай, и все». Я – ху..ээу.. «Как это так понажимать»... Она «А ну это.. вспомнила.. у тебя программа есть Космопалитан, там можно надеть раздеть, я умею в ней работать»
Я - «у меня нет программы такой, я не на столько владею компьютером как ты, содись и рисую» освобождаю ей место и предлагаю сесть.. Она взбрыкнулась и гооврит «Ну это не умею нууу я»
Мне стало интересно чем все это закончится... спрашиваю что делать будем? я не умею работать и программы нет волшебной косморолитан. В общем она вспоминает что на белом свете есть интерент и вспоминает, что там что то может быть волшебное. Спрашиваю куда залезть чтоб не бродить без толку. Задумавшись на минут 10 со скрипом в голове.. и мычанием нуууууу.... она выдала адрес. Заходим по адресочку, спрашиваю куда дальше... она указывая пальцем на ссылки переходим... бродим минут 15. Я молча закрываю браузер, говорю все хватит, мы уже сток трафу нажгли, что по баблу реклама меньше стоит. Тут она вспылила и выдает «Ты ничего не умеешь, ну тыы.. ну это.. ты тыкать не умеешь по мышке, если бы я тыкала я бы все нашла» Тут весь офис упал......

Опубликовано: 2008/2/8 9:20

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/10/11 14:00
Tuning..это просто кошмар какой-то...
откуда у тебя столько терпения???
я вообще не понимаю куда смотрит начальник..когда берет на работу ... ????
у нас такое долго не задерживается....

но ты прав...менеджеры бывают разными

Опубликовано: 2008/2/8 9:54

« 1 ... 42 43 44 (45) 46 47 48 ... 60 »

Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
      ПРИМЕР

[далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.

[Настройки поиска]