Просматривают:
1 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/3/28 17:56 Сообщений: 87
|
Tasha, нашел время, почитал сей чудный документ, достойный отдельной беседы
"Фирменные" шрифты: Ариал, Футура и... Таймс! Ну ни че ни че... упал вчера заказ от серьезной конторы, с ним брендбук и прикольный шрифтик давненько искал его Sanchos, а ты бы сказал ему: шткатриста! он бы сам телефоном подавился, а то тринааадцать... Какая чудная мысль посетила! А веть бывает случай приятный, когда присылают картинку в Верд! ... когда это скан платежки! (сытно-довольно потирая по пузику )
Опубликовано: 2008/3/1 11:27
Edited by Lubimtsev on 01/03/2008 17:50:36
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/2/11 10:32 Откуда г. Бийск
|
Lubimtsev
Че за шрифтик?
Опубликовано: 2008/3/2 5:42
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/3/28 17:56 Сообщений: 87
|
karl, поиск вареза на другом сайте. Мне его для работы дали, а не разбазаривания
Опубликовано: 2008/3/2 9:36
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/30 14:36 Откуда Барнаул
|
До чего иногда доходит, жесть просто:
Позвонил в конторку, спросил по вакансиям. Говорю им: дайте мне электроночку вашу, я вам отправлю резюме и портфолио, если заинтересует то позвоните или отпишитесь. На что они мне отвечают что нет нам так не надо, нам надо на вас посмотреть Спросил ещё про ЗП... Сказали ДОСТОЙНАЯ
Опубликовано: 2008/3/5 7:46
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
Sanchos, офигели совсем.
Опубликовано: 2008/3/5 9:18
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/2/9 8:06 Откуда Самара
|
Sanchos понятие "достойная" у всех разное, я както ходила тоже насчет трудоустройства, они мне сразу сразбегу давай пробное задание сделаем, я им толковать насчет денешг, они мне типа тоже "достойная " зарплата что Вы мол волнуетесь, а сколько если не секрет позвольте поитерисоваться, чтобы я зря времени на Ваше задание не тратила? 15 т. р. СУПЕРМЕГАДОСТОЙНАЯ! кхе-кхе! я пардон муа себе подругому достойную представляю
Опубликовано: 2008/3/5 9:42
|
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
у меня случай был (не совсем манагерский отжиг, скорее кадровика(хотя может кадровик тут и не причом) - общаюсь по аське с кадровиком - она мне - тестовое задание состоит из двух этапов: 1. разработка логотипа для нашей(!!!) компании - не менее 3 вариантов 2. раработка дизайна сайта - главная+внутриние - тоже 2-3 варианта....дает инфу о компании - стабильная, 6 лет на рынке...все у нас ништяк - мы самые крутые.....захожу на сайт, этой стабильной 6 летней компании - там ни лого - ни толком информации какой либо.....
посмялсо я и ручкой помахал им да - зп - тоже достойную обещали...после исп срока разумеется
Опубликовано: 2008/3/5 10:29
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/2/9 8:06 Откуда Самара
|
S Kot не люблю я такие нечёткости "достойная" более конкретно сколько точно, а то начинается, от результатов собеседования, всякая такая лажа
Опубликовано: 2008/3/5 10:51
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/30 14:36 Откуда Барнаул
|
Короче приходить в контору на собеседование надо так: дверь открывать с пинка и по обстоятельствам...
Видимо чем круче завернёшь тем "достойнее" будет ЗП ИМХО пора создать тему "Работодательские отжиги!!!!"
Опубликовано: 2008/3/5 11:35
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
Достойная зарплата, с точки зрения работодателя, - это зарплата. на которую "тянет" дизайнер. Чтобы получать действительно ДОСТОЙНУЮ зарплату, надо рисовать так, как видит заказчег, как бы неэстетически противно это ни выглядело. Налепив красные пятна на зеленом фоне, написать от руки на бумажке слоган, отсканировать его, обрезать по краям, нелепо воткнуть в макет и пустить готовый проект в печать. Один заказ - один макет. Продуктивность - вот главное для директора. А уж как будет смотреться эта продуктивность в реальности, никого не волнует.
(крик души. Сам макеты заказчиков правлю, хоть сейчас и менеджерю)
Опубликовано: 2008/3/5 11:58
|
|