Просматривают:
2 Анонимно
Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
1.Вот засучил рукава и написал на Демиарте урок по прокраске мешевой сетки.
Урок находится здесь http://demiart.ru/forum/i... - к сожалению необходима регистрация. 2.Но тамошний народ либо не въехал в тему, либо давно и очень хорошо знает, о чём идёт речь. Или может я уроки писать не умею. 3. Поэтому я решил, чтобы полностью не переписывать урок на этом сайте, просто оставлю самую главную цитату. 4. А Вы уж решайте, смотреть урок или не смотреть. 5. Ежели кто и рискнёт посмотреть мой урок на Демиарте, большая просьба - оставить коменты и вообще всё, что Вы об этом думаете. Цитата: Как создать реалистичное абвадилово из фото. AICS2
Опубликовано: 2010/1/13 21:53
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
... все переживаем...
аминь...
Опубликовано: 2010/2/1 14:27
|
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Zmeter пишет: Zmeter 1. Спасибо за тёплое участие. 2. На бомбу тянуть это пока не может, поскольку написано не на языке Постскрипт и не на Джаваскрипт, а на каком-то неведомом мне языке. 3. При обработке компилятором, конечно же все процессы тормозяться... 4. Стало быть, обработка будет занимать некоторое время. 5. На бомбу не потянет, но на некоторые размышления должно навести... cmykcat Спасибо за сцылку. Тока вроде эти плагины у меня где-то на дискетке есть. Чёта не ставятся они у меня. Может версия люстры не та. Или я плагины ставить не умею...
Опубликовано: 2010/2/1 17:09
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/3/7 2:21 Откуда Из-под Польши
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: Второе однозначно! Есть две версии "векторной студии", соответственно первая и вторая (тебе нужна вторая). Плагины выпущены в 2000 и 2002 годах для Илла восьмого и десятого. У меня на CS3 оба практически в полном составе работоспособны
Опубликовано: 2010/2/1 22:44
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Zmeter пишет: Zmeter 1. Ага. 2. А я уж было думал, что палёные все плагины. 3. А как же до остальных, имеющихся у меня плагинов, - типа Concatenate, Siluette... и т.д. и т.п., которые выпущены в то же самое время. 4. Вот КАК их стАвить нАдо? Ставятся ли они на CS2? И надо ли их ставить вообще или не заморачиваться? Прошу. Подскажите, плиз.
Опубликовано: 2010/2/3 17:30
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Женя, про плагин-самокрас (раз уж его спалили ) скажу - ставится! и тебе он просто жизненно необходим! Во-первых, в твоем творчестве, как ты его понимаешь и потом явишь народу, он позволит тебе снизить собственные трудозатраты на порядок, раз эдак в надцать. Во-вторых, отпадет необходимость писать свой собственный скрипт, этим ты себя побережешь и для творчества больше ресурсов останется Расшибись в лепешку, но плагин этот раздобудь. Вот тыблоко намалеванное этим плагином за три минуты. А я им редко пользуюсь. Уверен, в руках мастера это будет бомба (вроде уже писал)
Опубликовано: 2010/2/3 18:35
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Zmeter пишет: Zmeter 1. Дмитрий! Мы с Вами говорим о чём-то абстрактном... 2. Скинули бы ссылочку. Облегчили бы мне жизнь. 3. Или существуют тому преграды?
Опубликовано: 2010/2/3 21:08
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Вот это конкретно-деловой подход! Это по-нашему!
Смотри личку
Опубликовано: 2010/2/3 21:45
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Zmeter пишет: Zmeter 1. Посмотрел.
Опубликовано: 2010/2/4 16:43
Edited by Eugene on 04/02/2010 20:07:11
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
EugeneЧайник, где же ваш мегашедевр над которым вы с начала лета корпели?
Опубликовано: 2010/2/5 0:47
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
monter не оплучился наверно.....оперативы не хватило
Опубликовано: 2010/2/5 9:25
|
|