Просматривают:
1 Анонимно
Подскажите макрос для ускорения редактирования свойств. Суть как у Color Converter! |
||
|
||
---|---|---|
![]() Новичок
![]() Присоединился:
2007/7/18 21:25 Сообщений: 5
![]() |
А именно: выделяю кучу объектов, в окошке плагина пишется списки объектов, собранные в группы по какому-нибудь свойству (цвет заливки, например). С возможностью быстрого редактирования свойств.
Или проще - выделил и в окошке плагина задал свойство, нажал кнопку и у выделенных объектов свойство стало одинаковым заданным.
Опубликовано: 2007/7/18 21:30
|
|
|
Re: Подскажите макрос для ускорения редактирования свойств. Суть как у Color Converter! |
|
---|---|---|
![]() Титан - модератор
![]() Присоединился:
2006/4/8 19:42 Сообщений: 152
![]() |
гм, вы просто рассуждаете...а ведь могли бы поподробнее рассказать и может быть я бы сделал такое. К тому же ColorReplacer я уже передалывал - http://forum.oberonplace....
Опубликовано: 2007/7/20 16:34
|
|
|
Re: Подскажите макрос для ускорения редактирования свойств. Суть как у Color Converter! |
|
---|---|---|
![]() Новичок
![]() Присоединился:
2007/7/18 21:25 Сообщений: 5
![]() |
Ну, я даже не знаю.
В ColorReplacer добавить аналогичный функционал для замены толщин линий (вместо списка цветов, список толщин). Как опция (обычный checkbox) - при выделении фигур и обычных линий, одновременно менять толщину внешней границы фигуры вместе с толщиной обычных линий. Задайте вопросы для уточнения.
Опубликовано: 2007/8/1 15:07
|
|
|
|
---|---|---|
![]() Титан - модератор
![]() Присоединился:
2006/4/8 19:42 Сообщений: 152
![]() |
не доходит до меня. Надо файл с примерами, до, после, и т.д.
Опубликовано: 2007/8/1 15:13
|
|