Просматривают:
1 Анонимно
я в шоке! что это за гадость!? |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
сейчас от знакомого человека (!) по аське пришло сообщение:
нажал ссылу, вышел на сайт там типа САМЫЙ СМЕШНОЙ клип хаха! (снизу еще обсуждение пля - комменты какой класный прикол) нажал скачать > окошко файл chief.zip > открыть окошко пропало и ничего нажал еще раз - сохранить - на рабочий стол. тоже окошко пропало и ничего! ну не задумался даже о подвохе - сообщение то от своего!!!! пишу ему мол как сиотреть - тишина! серег это ты? тишина звоню ему. он спросонья! -посылал? -обалдел я сплю! - но SergeyHard же ты? -да -номер аськи твой? -да -не воровали? -нет -а как же тогда? вощем чел наполовину спит и ничего сказать толком не мог! пробубнил что потом объяснит как уроды это делают и чтоб я не парился. ага! вощем пошел искать файл результат поиска (нажал на ярлык общие - табличка). файла естессно на рабочем столе никакого нет! нод32 молчит! комп (имхо) притормаживает - или мне это уже кажется что это за дрянь???
Опубликовано: 2008/5/30 23:47
Edited by xm on 31/05/2008 0:03:58
|
|
Re: я в шоке! что это за гадость!? |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/2/5 21:28 Откуда Россия г. Санкт-Петербург
|
Кстати да! У моего коллеги недавно тоже с его номера какую-то хрень рассылали. Типа отправь СМС, помоги мне, я в беде. Что за подставы такие?
Опубликовано: 2008/6/2 10:18
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
|
все.. пусть друг прощается с асей.. она угнана.. от его имени кляньчат деньги..
Опубликовано: 2008/6/2 12:29
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
|
xm )))) ну ты умеешь найти приключения
один раз тож друх прислал ссылку на "веселую" штуку, называется метро, вот я без задней мысли на неё клацнула и с отвалившейся челюстью и квадратными глазами наблюдали, как моя трехчасовая работа начала уезжать в неизвестном направлении бешенно набирая скорость с характерным звуком двигающегося поезда, у меня была истерика теперь я немного осторожнее
Опубликовано: 2008/6/3 10:43
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
а вирус вылез нах! проявил свою мерззкую рожу
TrojanDownloader.Wigon всёравно удавлю гада!!! Цитата:
ташечка - не ищю не капли! а вот выходы из етих ключений да... и порой небезуспешно Цитата: nik-cmyk ага никит, сглазили еще при рождении так не хай сдохнут в муках суки и гореть им в аду! ни таких уродов обламывал - ВЫЖИВУ И ПОЙМАЮ ЗА ХВОСТ СВОЕГО ТИГРА! ЛЯ БУДУ! зы про вирус я не то искал нод прописал - дамаж-архив chief[1].zip лох я - с инета ж всё под цифирой скачивается
Опубликовано: 2008/6/6 2:19
|
|