Просматривают:
1 Анонимно
Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
1.Вот засучил рукава и написал на Демиарте урок по прокраске мешевой сетки.
Урок находится здесь http://demiart.ru/forum/i... - к сожалению необходима регистрация. 2.Но тамошний народ либо не въехал в тему, либо давно и очень хорошо знает, о чём идёт речь. Или может я уроки писать не умею. 3. Поэтому я решил, чтобы полностью не переписывать урок на этом сайте, просто оставлю самую главную цитату. 4. А Вы уж решайте, смотреть урок или не смотреть. 5. Ежели кто и рискнёт посмотреть мой урок на Демиарте, большая просьба - оставить коменты и вообще всё, что Вы об этом думаете. Цитата: Как создать реалистичное абвадилово из фото. AICS2
Опубликовано: 2010/1/13 21:53
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Zeram пишет: Zeram 1. Востребованность - вообще тупиковость. 2. Только чистабезбабловое исскусство способно к прогрессу, а востребованные работы вторичны и нужны только для того, чтобы у художника были холсты, краски и хлеб с маслом... 3. Или Вы считаете, что он должен работать всё время в стиле "Кушать подано" или "Чего изволите?"???
Опубликовано: 2010/1/16 11:04
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/17 22:57 Откуда Калининград
|
мдя.. а вот титаны возрождения вполне себе работали в стиле "кушать подано" и на заказ.. и их творениями, созданными на заказ, мы восхищаемся.. все сложно в этом мире..
Опубликовано: 2010/1/16 18:10
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37 Откуда Новосибирск
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: 1. Доказательства сего тезиса? Доказательства, почему путь талантливого, делающего свои работы (которые в то же время и востребованы) с искренней любовью художника ведет в тупик. С чего это? А то я как раз начал подумывать как свои рисования продавать, да чота боязно стало, как бы в тупик на завестись. 2. Опять же - доказательства? zero выше как разпривел хороший пример обратного. 3. Нет, так (именно как написано) я не считаю. ПыСы. Сейчас как раз попутно поглядел по телеку "Васаби". Вот оно всё и видно - про талант, мастерство, востребованность и прочее вышеупоямянутое
Опубликовано: 2010/1/16 19:16
Edited by Zeram on 16/01/2010 22:15:54
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2008/4/5 12:51 Откуда Львов
|
Ничего сложного. Это я про титанов возрождения. Все очень просто на самом деле. Вопрос в том кто заказывает. А на счет шариков в метро и рекламе, так это не тупиковость - это тупняк.
Опубликовано: 2010/1/16 23:32
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
cmykcat
Поддерживаю.
Опубликовано: 2010/1/17 2:13
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/17 22:57 Откуда Калининград
|
вообщето, вопрос состоял в том, что "Востребованность - вообще тупиковость". убедительно было показано, что это не так..
Опубликовано: 2010/1/17 13:48
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
zero
1. Давно уже всем известно, что ни в своём отечестве, ни в своём времени пророков нет. 1.1. И то, что сегодня так востребовано и чем восхищаются и за что платят бабло, через годы и расстояния будет никому не нужно. 2. А то, что вначале не замечали и игнорировали с годами и в другом государстве может оказаться крутым и актуальным. 3. История знает очень много таких примеров...
Опубликовано: 2010/1/17 22:43
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/8/27 3:24 Откуда Уссурийск
|
Уважаемый EugeneЧайник, а где использовать и как этот супер меш с дырками? так сказать куда с такой картинкой обратиться? В наружке? В полиграфии? В web ?
разъясните скудоумной, а то мож я чего не понимаю.... и по старинке пользуюсь качественными фото или обычным вектором.
Опубликовано: 2010/1/18 2:42
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
Цитата:
Zeram пишет: пат сталом Чёт я не понимэ,куда дискуссия уводится,от урока перешли к работам на заказ и т.д. Евгений,то,что вы пишите,это бред,вам на это указали и прямо и косвенно на обоих ресурсах,но вы яро продолжаете отстаивать свою точку зрения.Для этого хотя бы потрудились тога уж предоставить венец вашего урока.А то на пустом месте как-то некрасиво всё выглядит.Я лично считаю,что вы нифига не умеете,но что-то пытаетесь всем навязать как бы за ширмой очень умных слов и в итоге получается умно ни о чём.Касательно шариков и того,что я якобы очень люблю на планшете рисовать подобные вещи: у вас в уроке пример именно бильярдный шар вот собсна и всё. И да,я продажный рекламщик,который работает на заказ и я этим горжусь и мне это нравится!Я не работаю на дядю,я работаю дома на себя и работы слава богу хватает на то,чтобы содержать жильё и семью.И я для меня вектор не более чем способ реализовать свою мысль для заказчика,так чтоб её другим было не стыдно показать.А искусство тут вообще не при чём никаким боком и векторные работы редко когда подходят по моему под определение "искусство".Но это моё ИМХО.
Опубликовано: 2010/1/18 13:08
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
хомяк пишет: хомяк 1. А Вам никогда не хотелось заглянуть за горизонт будущего? 2. Угадать его очертания?Цитата:
Capella 1. Ну Вы наверное знаете, что плохому художнику мешают разные обстоятельства: 1.1. То у него краски не те, то холста нужного размера у него нет. 2. Я тоже не являюсь исключением. 3. В частности у меня нет и той платформы, что у Вас, ни той проги, которая на данной платформе работает быстрее, ни... как бы не странно это звучало - раскрутки. 4. Я только в начале пути. И на моей машине всё происходит в 10 раз медленнее, чем на Вашей. 5. К тому же рисовать получается не каждый день. 6. А графический флуд, которого у меня накопилось предостаточно, выставлять стесняюсь...
Опубликовано: 2010/1/19 11:15
|
|