Просматривают:
1 Анонимно
Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
1.Вот засучил рукава и написал на Демиарте урок по прокраске мешевой сетки.
Урок находится здесь http://demiart.ru/forum/i... - к сожалению необходима регистрация. 2.Но тамошний народ либо не въехал в тему, либо давно и очень хорошо знает, о чём идёт речь. Или может я уроки писать не умею. 3. Поэтому я решил, чтобы полностью не переписывать урок на этом сайте, просто оставлю самую главную цитату. 4. А Вы уж решайте, смотреть урок или не смотреть. 5. Ежели кто и рискнёт посмотреть мой урок на Демиарте, большая просьба - оставить коменты и вообще всё, что Вы об этом думаете. Цитата: Как создать реалистичное абвадилово из фото. AICS2
Опубликовано: 2010/1/13 21:53
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
эта кнопка уже есть - не палите контору)))) просто его железо ее не вытянет!!! договорились же! так шо - тсссссс...
Опубликовано: 2010/1/20 17:43
|
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
e.larionov
это где она там?
Опубликовано: 2010/1/20 18:52
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
ну не тут же обсуждать!! договорились же - евгению ни слова)))))
Опубликовано: 2010/1/20 19:20
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
S Kot пишет: S Kot А реклама и продажа вообщеничоделатьнепридётся сделанного?
Опубликовано: 2010/1/20 19:33
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2009/9/13 12:59 Откуда Кишингтон
|
Ура! Дождались! Только надо ADOBE попросить добавить кнопочку "не очень 3,14здато" - для жадных заказчегов!
Опубликовано: 2010/1/20 22:20
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
XAMutoff пишет: XAMutoff 1. Не надо. Адолбовцы и знать ничё не будут. 2. Напишу плагин, а кнопочка сама появится при установке плагина.
Опубликовано: 2010/1/21 17:02
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/3 20:40 Сообщений: 33
|
EugeneЧайник, сказать за что забанили?Мало дали кстати Вот вам тема для размышлений....
Плагин-самокрас http://www.comnet-network...
Опубликовано: 2010/1/30 21:08
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Тайга пишет: Тайга 1. Вселюбезнейшая Марина! Я поражён Вашими лингвистическими способностями. Не каждый мембер умеет читать по-японски в подлиннике... 2. Пытался я найти кнопочку, дабы скачать, но не нашёл. 3. Знать токмо за бабло можно скачать сей чудо-плагин-самокрас. 4. А если бы и нашёл и скачал, то на CS2 упаманутый плагин наверное не вставился. 5. Очень жаль, что Вы конкретно-предвзято негативно отнеслись к моему уроку, 5а. поскольку урок я написал не для того, чтобы пользователь мог применить его для конечного создания трейсируемого изображения, 5б. А только для того, чтобы он смог оценить достаточность плотности сетки и узлов путём предварительного мониторинга. 6. Сам же процесс будет протекать автоматом при нажатии только одной единственной кнопки. 7. И в моих планах написать сценариус, по которому это всё будет происходить. Причём со всеми объяснялками и совершенно бесплатно, так сказать, для некомерческого использования. 8. Думается, что в CS5 или 6 такая кнопка уже существует. 9. Для тех же мемберов, кто не может пока позволить себе такую мажорную софту, я и напишу вышеупамянутый скрипт. 10. И хотя, как я понял по Вашей отрицательной оценке моей темы, - Вы на разделяете моих убеждений, - всё же хотел бы попросить отнестись к тексту уже опубликованного урока более внимательнее и дать объективную оценку. 11. Тогда, благодаря Вашей объективной оценке и авторитету, может быть и мой новый урок проканает на форуме.
Опубликовано: 2010/1/31 16:59
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2008/4/5 12:51 Откуда Львов
|
если с японским слабо , то http://www.virtualmirror.com
Опубликовано: 2010/2/1 12:14
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/3/7 2:21 Откуда Из-под Польши
|
cmykcat, зачем "ты ему молиться позволяешь? Он же лоб расшибет." Пусть лучше пишет скрипт
EugeneЧайник, в твоих руках это будет бомба. Слишком не усердствуй. Позволяй себе иногда расслабиться и ... береги себя
Опубликовано: 2010/2/1 13:49
|
|