Просматривают:
1 Анонимно
Вниз Предыдущая тема Следущая тема
Тема заблокирована
ищу ДУБОВУЮ ВЕТКУ С ЖОЛУДЯМИ |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/23 16:37 Откуда новосибирск
|
срочно нужны жолуди на веточке, с парой листиков.
по типу вот этих оливок т.е. вот такие реалистично объемные. хотела эти оливки переделать, но не поняла чё-то в чем они сделаны. файл скачался без расширения, корел виснет на нем :( ну или плоские, но композиционно вот такие, а я их уже сама раскрашу... спасибо
Опубликовано: 2006/6/27 9:13
|
|
Re: ищу ДУБОВУЮ ВЕТКУ С ЖОЛУДЯМИ |
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30 Откуда Москва
|
Модератор ON
hentai нарушение правил — Пункт 1.10 Пожалуйста, внимательно прочтите правила. Исправьте название темы в течение 12 часов, в противном случае Ваша тема будет закрыта. Модератор OFF
Опубликовано: 2006/6/27 13:31
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/23 16:37 Откуда новосибирск
|
1.10. Запрещено использование исключительно ПРОПИСНЫХ БУКВ. В названии темы запрещены оформительские элементы, типа --== ==-- ::.. ..:: и подобных им.
я не поняла что я нарушила. у меня в названии не исключительно ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ. и вообще - что это такое "исключительно ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ"?
Опубликовано: 2006/7/1 13:24
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30 Откуда Москва
|
Цитата:
Модератор ON hentai, если у Вас из 24 букв всего 3 буквы не прописные, то это как раз и означает "исключительно (только из одних прописных букв) ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ". Поэтому еще раз настоятельно Вам советую привести в надлежащий вид название темы, если Вы до понедельника (3 июля 2006 г.) не исправите, тема будет закрыта! Модератор OFF
Опубликовано: 2006/7/2 6:52
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/4/15 14:51 Откуда Москва
|
hentai, у меня желудей нет, но оливки прекрасно открываются иллюстратором, где собственно и были сделаны, хотя у дуба совершенно другие листья и желуди они не оливки...
Опубликовано: 2006/7/2 16:10
|
|