Просматривают:
1 Анонимно
ищу Богоматерь с младенцем |
||
|
||
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2006/7/1 18:21 Сообщений: 4
|
Прошу помочь в поиске изображения, в векторе, православной богоматери с младенцем. А также другой православной символики- распятия , святые . Желательно НЕ в цвете.
Опубликовано: 2006/7/1 21:14
|
|
|
Re: ищу Богоматерь с младенцем |
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2010/4/17 3:20 Сообщений: 1
|
Здравствуйте,ищу художников работающих в векторе.Интересующая тематика-иконография.
Цель использования-применение при производстве тканых изделий на ткацком станке,не вышивка. Подробно могу все объяснить в ответном письме на эл.почту info.ru@inbox.lv Интересуют предложения от профессионалов. Данная работа очень интересна,как связаться с автором для обсуждекния других работ? В настоящее время интересует -разработка авторского узора для православной иконы(узорная окантовка-рамка),икона Николая -Чудотворца (ПЕРЕРИСОВАННЫЙ В КОРЕЛЕ РАСТРОВЫЙ РИСУНОК)Особенность требований-рисунок нужен в 7 цветах,не больше. Авторское право и гонорар от реализации по договоренности,на постоянной основе.Вообще ищу такого художника-единомышленника работаюего с Душой,за идею,а не только за деньги вперед,а там как получится.. Спасибо,буду рад Вашим сообщениям на эл.почту, Николай.
Опубликовано: 2011/3/18 3:03
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2008/8/12 15:11 Откуда Болгария
|
Опубликовано: 2011/3/18 17:29
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2007/10/3 12:51 Откуда Черкесск
|
Ув. Тигрис, если можно, скиньте мне тоже эту икону, хотя в нашем кавказском регионе не слишком распространена православная тематика, но всё же думаю когда-то может пригодиться.
Заранее вам благодарна. P.S. Проект заранее не коммерческий
Опубликовано: 2011/3/18 21:29
|
|